Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Павел, откуда такие познания, Вы ведь воровских университетов не кончали, миской не брились, с парашей не спали))) Я вот например только со словарем понял суть написанного)))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю, это нормальный мужской шАвенизьм: ну как же им, мущщинам, чья основная жизненная девИза сводится к тому, что "всех Жо не перетрахать, но нада к этому стремиться", смириться с тем, что есть организм, ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ, с теми же органами и траблами, под которого вдруг стала готова лечь ВСЯ женскомалолетняя страна? Причем парень ПРОСТО СПЕЛ ПЕСЕНКО, а меж тем приходится неподеццки напрягаться, чтобы тебя хотя бы ВСЕРЬЕЗ восприняли! Нада "отбивать" интерес "потЭнцыальной" женской публики и устранять конкурентааааа
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда, Ксюх, ну вот от тебя-то не ожидал.... Неумно, уж извини... Кстати, если уж национальный вопрос затрагивать, то вспомним, что Пушкин вообще эфиопом был...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билану Народного артиста России дали, ппц
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну фсе, of пойдет второй круг обсуждения Дибилана...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иЙо (охоты) начало тобой - пропущено безвазвратна о! Кстати! пойду во "Встречи" надо кой чо :very_cool:
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по постам раньше.. Наверное склонял к сожительству
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните, что стало в мультфильме с Нехачухой ДЕТСКИЙ САД: Не хачу на горшок, в штаны буду!!!! Смешно в самом деле
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))аха ВВП не хватало.... так пришел ДАМ и дал)))))))))))))))) как хорошо, теперь на все хватило
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Государство-это народ,а народ состоит из людей,я один из этих людей,и чего смешного в том,что мне не нравится что мою страну,и меня вместе с ней представляют подобные люди.Каждому своё,кому то нравится моисеев,билан и т.п.,кому то:Есенин,Окуджава,Высоцкий...что в этом плохого? Ну нравится Вам билан ну и слава Богу,только не нужно говорить что это представитель России.