Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2::cry2::cry2: я не могу уже от смеха валиться))))))) да Илюху уже сколько лет в геи пророчат!!! да так, что Билан и рядом не стоял
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я о том говорю, что НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО К ЧЕЛОВЕКУ В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗТЬ!!!!!!!! а уж если залез- то будь добр не сплетни тут распрастронять и свои домыслы, пришедшие к тебе в голову на диване лежа перед телеком, а коль уж обвиняешь человека- фактами подтверждай! мне плевать гей он или или еще кто!! это не мое дело!!! я вот к примеру Распутину ненавижу!!! меня трясет когда ее вижу:blyaa: но если в она выиграла за россию на евровидении- я б не стала опускаться до п*******жа про нее и ее губы и ее позор!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а от меня и не такого еще ожидать можно. а ты сначала чтоб выводы делать-все темы перечитай чтоб понять о чем я вообще говорила!!! это сообщение было адресовано человеку, с которым спор веду на страницах 3-х тем. и не о Рошале речь идет. а о том, что если человек-гражданин росс. федерации, то его фамилия не играет роли!!! и нефик придираться к Билану что он не русский и не имел права за нас выступать!!! так что Сергей читайте внимательнее
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш, т.е. если ты повторяешь чужую глупость, то ........... ладно, фиг с ним, проехали.. Кстати, чё-та не понял, мы уже на "Вы"?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет не проехали. ты уж объясни пожалуйста конкретнее в чем заклучается твое выражение что я "неумная" и что такого ты от меня не ожидал?? я чужую глупость не повторяю! если, написав такое про меня, ты сам не потрудился разобраться о чем вообще речь- разжую я сама тет в 3-х словах- Люди и компания имели ум сказать что Билан-не русский и не имел права за россию выступать! им был задан вопрос на это- а назовите имена тех, кем россия может гордиться!!?? среди других, прозвучала фамилия всем известного Рошаля. на что я отреагировала сразу- не на личность, а ТОЛЬКО на фамилию!!!!!!! я доступно высказываюсь?? никто глупостей не говорил. мы обсуждаем лишь фамилии. могут они быть русскими или нет. мы могли и про Маркиных написать. но этоо не означало бы что именно про вас! грань веди.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не важно какая у тебя ФАМИЛИЯ и НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ОСТОВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечу, я ничего не утверждал, просто ответил как раз на тему "что знакомые знакомых говорили..." По теме - мне по фигу, не интересуюсь его творчеством
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда... И где это я про твой ум сказал? То что глупость в том посте написала - ну это же очевидно, однако же я ни где не писал о глубине твоего ума.. А вот это и есть та самая глупость. Ксюш, неожиданно странно, что ты сама этого не понимаешь... Ой, блиин... Пойду ка я.. А то и про нас напишут..
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё не асилил, скажите что выяснили Билан эт - педераст, лесбиян или ходячий бренд сотовой кампашки??:very_cool: Вот собстно позырил как с ним олимпик Плющ на трех кв. метрах каталси.., а ежели еще к нему в пританцовку сборную России по хоккею и футболистов Зенита?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот про мой ум. или может я ошиблась- про чей ум то тут ты говоришь? так в чем глупость то заключается??? так я и не услышала от тебя!!!!!!!!! ты уж скажи, чтоб в след. раз я не написала еще одну глупость!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Вы прочтете все мои посты, Вы поймете как ошиблись, говоря что мне нравится Билан!!! Я говорила лишь о победе К сожалению, Высоцкий выступая на Евровидении не получил бы первое место, Вы сравниваете разные категории. Евровидение это ШОУ, просто ШОУ. Сравнили мух с котлетами, простите конечно
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой Ань не парься))) легче не врубившись в разговор встрять и убежать так и поняв о чем тут вообще))))))))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее не в тему этой ветки, но помимо "скажите" и "объясните" эта тема здесь поднималась... лично мне все равно, какой ориентации билан... понятия никакого не имею о его творчестве... Россия выступала на евровидении? хорошо.... заняла первое место - тоже хорошо... для меня первое место на евровидении и вообще участие в этом конкурсе - это пустой звук, мне это неинтересно... результат любого конкурса - это рейтинг участников (ну плюс конечно же атмосфера соперничества )... так есть куча других рейтингов, в которых наши позиции не блещут.... и складывается у меня такое впечатление, что ближе к очередным президенстким выборам наше гос-во само придумает парочку конкурсов, с размахом проведет их и займет призовые места, что и станет предметом обсуждения "золотой" России.... нужно же народ чем-то занять, радость и надежды вселить... как-то так...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще то отвечал на пост №198,про Есенина,Высоцкого:так Россия и сильна Такими людьми,и ими стоит гордится,естественно на евровидении им не место.потому что никто кроме россиян их не поймёт,так это же и хорошо,потому как по Задорнову Россия-это душа,всего мира.Про ШОУ Вы правилно заметили,и я про это говорю,ШОУ-это ШОУ,т.е.бизнес и пускай они варятся в этом котле,только к России не нужно привязывать такие "таланты",не ими Мы сильны.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!! а мы то все тут голову ломаем-что и как!!??