Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 25 май 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ИВАНА ФАКОВА:hi::hi::hi::hi::hi::hi:

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

:rofl::cry2::rofl::cry2::rofl::cry2:
    я не могу уже от смеха валиться))))))) да Илюху уже сколько лет в геи пророчат!!!:laugh::laugh::laugh:
    да так, что Билан и рядом не стоял:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вот я о том говорю, что НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО К ЧЕЛОВЕКУ В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗТЬ!!!!!!!!
    а уж если залез- то будь добр не сплетни тут распрастронять и свои домыслы, пришедшие к тебе в голову на диване лежа перед телеком, а коль уж обвиняешь человека- фактами подтверждай!

мне плевать гей он или или еще кто!! это не мое дело!!!
    я вот к примеру Распутину ненавижу!!! меня трясет когда ее вижу:blyaa:
    но если в она выиграла за россию на евровидении- я б не стала опускаться до п*******жа про нее и ее губы и ее позор!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Согласен.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #205 MISS, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

а от меня и не такого еще ожидать можно.
    а ты сначала чтоб выводы делать-все темы перечитай чтоб понять о чем я вообще говорила!!!
    это сообщение было адресовано человеку, с которым спор веду на страницах 3-х тем.
    и не о Рошале речь идет. а о том, что если человек-гражданин росс. федерации, то его фамилия не играет роли!!! и нефик придираться к Билану что он не русский и не имел права за нас выступать!!!

так что Сергей читайте внимательнее:hi:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ксюш, т.е. если ты повторяешь чужую глупость, то ........... ладно, фиг с ним, проехали..
    Кстати, чё-та не понял, мы уже на "Вы"?:shock::shock:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

нет не проехали.
    ты уж объясни пожалуйста конкретнее в чем заклучается твое выражение что я "неумная" и что такого ты от меня не ожидал??

я чужую глупость не повторяю!
    если, написав такое про меня, ты сам не потрудился разобраться о чем вообще речь- разжую я сама тет в 3-х словах-

Люди и компания имели ум сказать что Билан-не русский и не имел права за россию выступать!
    им был задан вопрос на это- а назовите имена тех, кем россия может гордиться!!??
    среди других, прозвучала фамилия всем известного Рошаля. на что я отреагировала сразу- не на личность, а ТОЛЬКО на фамилию!!!!!!! я доступно высказываюсь?? никто глупостей не говорил. мы обсуждаем лишь фамилии. могут они быть русскими или нет. мы могли и про Маркиных написать. но этоо не означало бы что именно про вас!
    грань веди.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

не важно какая у тебя ФАМИЛИЯ и НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ОСТОВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ:beer::beer:

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

:rofl::rofl:

Замечу, я ничего не утверждал, просто ответил как раз на тему "что знакомые знакомых говорили..."

По теме - мне по фигу, не интересуюсь его творчеством :D

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мда... И где это я про твой ум сказал? То что глупость в том посте написала - ну это же очевидно, однако же я ни где не писал о глубине твоего ума..

А вот это и есть та самая глупость. Ксюш, неожиданно странно, что ты сама этого не понимаешь...

Ой, блиин... Пойду ка я.. А то и про нас напишут..:rofl:

1 человеку нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Всё не асилил, скажите что выяснили Билан эт - педераст, лесбиян или ходячий бренд сотовой кампашки??:very_cool:

Вот собстно позырил как с ним олимпик Плющ на трех кв. метрах каталси.., а ежели еще к нему в пританцовку сборную России по хоккею и футболистов Зенита?:)

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вот про мой ум. или может я ошиблась- про чей ум то тут ты говоришь?:rofl:

так в чем глупость то заключается??? так я и не услышала от тебя!!!!!!!!! ты уж скажи, чтоб в след. раз я не написала еще одну глупость!!!

1 человеку нравится это.
  13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    #213 siMk@, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

Если Вы прочтете все мои посты, Вы поймете как ошиблись, говоря что мне нравится Билан!!!
    Я говорила лишь о победе
    К сожалению, Высоцкий выступая на Евровидении не получил бы первое место, Вы сравниваете разные категории.
    Евровидение это ШОУ, просто ШОУ.
    Сравнили мух с котлетами, простите конечно

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ой Ань не парься))) легче не врубившись в разговор встрять и убежать:rofl: так и поняв о чем тут вообще))))))))

1 человеку нравится это.
  15. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

скорее не в тему этой ветки, но помимо "скажите" и "объясните" эта тема здесь поднималась...

лично мне все равно, какой ориентации билан... понятия никакого не имею о его творчестве...
    Россия выступала на евровидении? хорошо.... заняла первое место - тоже хорошо... для меня первое место на евровидении и вообще участие в этом конкурсе - это пустой звук, мне это неинтересно...
    результат любого конкурса - это рейтинг участников (ну плюс конечно же атмосфера соперничества :rofl:)... так есть куча других рейтингов, в которых наши позиции не блещут....
    и складывается у меня такое впечатление, что ближе к очередным президенстким выборам наше гос-во само придумает парочку конкурсов, с размахом проведет их и займет призовые места, что и станет предметом обсуждения "золотой" России.... нужно же народ чем-то занять, радость и надежды вселить...
    как-то так...

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

ФАКТЫ:rock:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я вообще то отвечал на пост №198,про Есенина,Высоцкого:так Россия и сильна Такими людьми,и ими стоит гордится,естественно на евровидении им не место.потому что никто кроме россиян их не поймёт,так это же и хорошо,потому как по Задорнову Россия-это душа,всего мира.Про ШОУ Вы правилно заметили,и я про это говорю,ШОУ-это ШОУ,т.е.бизнес и пускай они варятся в этом котле,только к России не нужно привязывать такие "таланты",не ими Мы сильны.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

точно!!!! а мы то все тут голову ломаем-что и как!!??:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .