Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего в ПС? Ну например отношения между людьми, да почти любые моральные проблемы едвали можно решить при помощи денег.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это конечно. просто сейчас Россия стоит на таком этапе,что за бабло можно с Медведевым чай пить в выходные,а люди просто что-то потеряли.Появилсоь Злость,агрессия,ненавитсь,а о любви и речи нет. Просто теряют человечиские качества,и начинают превращаться в животных.Даже не могут порадыватсь я за человека(Дима Билан) мне его творчесвто фиолетово,но ведь сама радость куда-то у людей пропала.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бааалин паходу у него тож воду отключили, вон весь как чешеццо!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, а что сборную по хоккею не облили грязью???? или зенит? чем они лучше?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их много)) лень в биографии каждого копаться
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря ты вот так Там играли команды, там старались все, честность победы не вызывает сомнения...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.... а всего-то надо было ракетный комплекс "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно, конечно, да, любой может напиться и обблеваться, только вишь в чем разница: если напьюсь и обблююсь, скажем, я, то об этом будут говорить только участники этой пьянки и, возможно, несколько случайных свидетелей (эт если блевать стану из окна), а вот если Билан, не к ночи будет помянут, напьется, то на утро об этом из всех телевизоров говорить будут. Так что чем известней человек, тем внимательней ему надо за собой следить
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно,что он пока ни как незасвитился.:very_cool:
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Троицкий о Белайне <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xAvaGK3rXaM&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xAvaGK3rXaM&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>