Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю, факты, что билан - гей (густо покраснел) Я не написал, кстати, впрямую, я написал про сомнительную сексуальную ориентацию. По поводу сомнительности будет кто-то спорить? А учитывая, что постоянно про него эти слухи циркулируют... Тут два вывода - либо он действительно лицо нетрадиционной ориентации, тогда эти слухи правдивы. Либо он сам способствует их распусканию (т.к. ни одного опровержения нет), тогда он не гей а просто тридварас!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой))) а что, и слух у них оказался???? ой...странно...я уж думала что "слух" это понятие мифическое в нашем мире з.ы. а украинцы тоже братья-славяне. Олег, вы за них не болели случайно? или там Бедросович- п*****с??
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюх, а ГДЕ он выиграл? В конкурсе "все свои"? или нам все равно где "выиграть", во второй мировой или в евровидении? Европа, блин. если обо мне будут судить по билану, то нафиг такие конкурсы...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну если сейчас посмотреть на то, что льется с наших экранов, то "слух", действительно стал мифическим понятием... А украинцы не понравились. Они даже пели на неродном языке, в отличии от сербов. Да и вообще, коньюктуру гнали. А че, там Бедросович был???
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сереж, ну по миру не звучит "победа Билана". все кричат ПОБЕДИЛА РОССИЯ!!! " И если приплюсовать это везение:very_cool: к остальным предыдущим за последние дни- вкупе это радует! у меня к примеру гордость, что РОССИЯ блещет золотом на страницах мировых изданий и языках всех людей!!!!!!!! понимаешь разницу?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по правилам евровидения предпочитается английский язык. з.ы.я его тоже не видела, но говорили, что там он вроде был, как продюссер
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спорить с профессионалами - себе дороже, ибо его время оплачивается, а вы тратите свое собственное... Как говорил один персонаж в "острове сокровищ": "мне не нравится эта команда! Мне не нравятся эти матросы! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится!!" Я не считаю конкурс вершиной певческого мастерства, и победы серых личностей это подтверждают. Я не считаю этот конкурс образцом честного судейства. Я не считаю Билана хорошим певцом, а то, что он пел - вообще ужас. Первая песня и то лучше была. Наконец, я не понимаю россию (и вас, кстати, тоже). В прошлом в течение 10 лет орали, что необъективное судейство, щас орут "выиграли". Так как выиграли-то??? в силу необъективного судейства? Тогда чем гордиться, что проплатили? или первый раз за десять лет судили объективно? Гыгы, забавно.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты зайди в Сонькину тему то)))))))) все там и сидели. ну и сення тож все кричат шо выступление и песня ацтой-значит смотрели))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Европе, по крайней мере в Испании и Франции, в новостях сегодня говорят: На вчерашнем конкурсе победила Россия, и только потом добавляют Дима Билан...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так. ты сення на футбол приедешь? з.ы.Сереж, ну ты пойми- всё на уровне радости победы. не более того. конечно и неоспоримо тут сравнение евровидения с ЧМ по хоккею. они и рядом не стоят. в канаде когда наших ребят награждали- я в слезах дома стоя на коленях перед телеком просто выла от счастья победы!!! а тут просто муз.конкурс...который длится годами...и тут, просто не веря ни во что...мы-РОССИЯ -его выиграли!! понимаешь? мы радуемся. просто радуемся.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о каком честном судействе может идти речь, если из года в год баллы "по-соседски" расставляются?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверишь, мне это неважно . Просто скажем (сопру мысль из соседней ветки), когда победила сборная России (!!!) по хоккею - это в спортивном состязании мои соотечественники оказались лучшими. Честь им и хвала. Когда лицо непонятной мне ориентации, выглядящее как лицо понятной, но неприятной ориентации, едет второй раз (!!!) и побеждает под рекламу газпрома (гыгы), это выглядит просто глупо. Мне немножечко неприятнО, что о нашей стране будут судить по нему. Лучше пусть по хоккеистам и зениту судят. теперь даже засомневался как-то... Победа ИМХО липовая, и в прошлые года наши СМИ подробно описывали, как она присуждается. Так чего теперь орать про победу там, где всегда писали, что она купленная? Кто это мы??? Выиграли они! Я к ним не отношусь, есличо и при этом грубо говоря, договорной матч.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато согласись, как приятно ожидать дюжины от бывших республик?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много знаешь певцов из глубинки, которые выступали на Евровидение? Алсу ну там понятно, нефть. а тут только задница вот все и сделали вывод... тебя же не удивляют откровения Баскова? с другой стороны меня все это не чуть не волнует, поскольку слушаю совсем другую музыку.:very_cool:
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидев лого газпрома, они поняли "Все ,ппц. Проголосуем не за билана - отключат газ!!!"