Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, а кто-нить комментарий Троицкого слышал? После конкурса, на телемосте...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да. круто сказал. и правду сказал. но его быстренько заткнули и больше слова не дали(((( так вот о чем я- он не кричал что Билан п*****с!!!!!!! он сказал аргументированно точку зрения! и ее я уважаю. и принимаю. а тут что? сказать всем нечего, зато оскорбления летят тока в путь
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я че? Я только говорил, что Дибилан - коньюктурная бездарность. И конкурс выиграл не он, а наши ракеты и нефть PS А поехал бы какой-нить РомаЖуков, он бы тоже в этом году выиграл
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего сказал троицкий-то?? Тогда - ура нашим ракетам и нефти в лице... тьфу, не получается
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! относительно недавно сказал, что он тридвараз... правда, меня это почему-то не удивило
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто??? Басков???? не верю!!!!!!!!!! да он вчера громче всех визжал от счастья!!!!!!!!!! з.ы. кстати, черный пиар-тоже пиар!!!!!!!!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СВОЁ ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ И ПРО ПАШУ БУРЕ, КИРКОРОВА,И КОЛЮ БАСКОВА. ЛЮДЯМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ВОТ И ТРУТ С КЕМ, НА КОМ, ПОД КЕМ,МЕНЯ. КАК ГОВОРИТЬСЯ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ МЫ СОРИНКУ УВИДИМ,А В СВОЁМ И БРЕВНА НЕ ВИДИМ ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ,А КАК ОН ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ МЕНЯ НЕ ПАРИТ. И Я ДУМАЮ ЭТО ХОРОШО КОГДА ЧЕЛОВЕК,ЗА СОБОЙ СЛЕДИТ,Я ВСЕГДА ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ И НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО НЕ ВИЖУ.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диму Билана надо посылать на конкурс «Евровидение» год за годом, пока Европа над ним не сжалится, и он этот конкурс наконец-то не выиграет. (C) Троицкий... Но это он вроде давно говорил, а вчера что было?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА! так вот почему у нас такие споры наткнулся в инете
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, что теперь все-время его будут посылать.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На следующий год опять Билана надо выставить... пусть он вконец затрах... блин, как-то двояко звучит ...достанет, в общем, Европу
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эээ... Про буре не знаю, а про остальных - что, оказалось, что это неправда? А что ты имел ввиду под бревном в собственном????? Мы не такие, если чо!! У кучи народу такая мысль возникла .
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Троицкий,он сам КТО????????? АЛГАШЬ И НЕУДАЧНИК.критик хренов.НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОСТИК,НО АМБИЦИЙ ПРОСТО НАДО УЧИТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ ДРУЗЬЯ:ros:
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати о Киркорове... вот запись того, как он поет на концерте под фанеру, но канал с микрофона записывается <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" EnableContextMenu="false" autostart="true" width="480" height="44" transparentstart="1" loop="0" controller="true" src="http://www.umor.onru.ru/allbaze/558.mp3"></embed>
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на самом деле... давайте перестанем сраться из-за всяких пи... вцов
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть не типа троццкого . Но среди п...ров я действительно ничего не достиг. Но собственно не вижу, почему должен расстраиваься по этому поводу. Ну, это же н свидетельствует, что он того... А кстати, если так прыгать - все правильнО, дыхалки уже ни на что не хватит . Вот так он подвел черту в споре, одновременно выиграв его
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если б мне фанеру включили- я б тоже не напрягалась бы