Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звидя, а кто он после этого, билет на его концерт стоит( я не поклонник)
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пофигу как он поёт но я знаю одно что свой 1 000 000 зелени он заработал.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может вы похвастаетесь своими достижениями, по которым о нас смогут "достойно судить" в Европе.?.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы считаете, что на форуме вы всем все доказали, то перед тем,рядом с кем вам стыдно за Билана, как представителя страны, которая заняла 1-ое место в конкурсе. прежде чем судить людей за что либо - сравняйтесь по значимости достижений с ними. кстати, Фредди Меркьюри был геем до мозга костей. не тошнит, когда слишите "we are the champions" ?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед тек как что-то возражать уважаемому Nickyy2 предоставьте анкету своих достижений, а то вдруг по значимости никто, а тявкаете
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всю тему не читал. что решили? педик он или кто?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мнения разделились. Будет второе слушание.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неизвестно, правда не совсем понятно было про бревно троицкого.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не. пока выяснили, что кто против него, тот сам дураг!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судя по выражению, тявкает все ваше окружение, я же говорю, или пишу, как вам будет удобнее. у меня нет сомнений в том, что Билан заслужил победу и я горжусь своей страной в том числе и за это, а потому, мой недалекий друг, кичиться своими достижениями мне ни к чему
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем переходить на личную жизнь??? Зачем копаться в чужом белье? Зависть, что не сложилость так же и нет возможности блеснуть по телеку на весь мир? О чем вообще говорить? Кто с кем и насколько в извращенной форме!!! В данном конкретном случае - Победа России!!! и без разницы какой ориентации певец вы еще всех троих в койку положите и перемешайте, вдруг и Плющенко оттенок поменяет
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ну... Раньше мы гордились страной за то, что она дала нам выдающихся учёных, спортсменов, актёров... Теперь мы гордимся ей за то, что она дала нам Билана... Дожили...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! данный пост говорит о всем вашем великом интеллекте
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иван, не забывайте простое дополнение -"в том числе"....
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем Билан то так не угодил? Не дал, простите!?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смешно какой ценой добыта победа на подтанцульках не хватало ВВП с медведом вот в том году взяли бы волочкову на рояле плесать, заняли б и в том году первое. лично я, не уважаю этого еб%лана и за мужика его не считаю (Ксю извини, не люблю я его, не перевариваю). собсна я люблю музыку настоящюю. те же турки, гораздо офигенно пели, и рубали на гитарках. исландия, сербы, португалы были на высоте все ИМХО
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну правильно. именно Билан нам вчера золото принес. не кто иной))) был бы Басков-говорили б щас о нем. или кто? Кобзон? Любэ? ну это оставим на следующие разы
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюш, да че- "извини"?? )) мне то пофик кто кого любит))))))) я просто пытаюсь людям дать прочувствовать разницу- что не за Билана конкретно мы радуемся, не за его достижение в карьере, а за первое место России вкупе к тем победам за последнее время. воть