Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 25 май 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не нужен нам этот конкурс в Москве:umnik:
    это вложение офигенных бабок нехилых, и их же офигенный съем:umnik:

Вы думаете почему Германия такой шит на сцену сунули???
    :blyaa:

богатая страна, а конкурс им этот нах не вперся:rock: свои, более важные дела есть, вот еще, доказывать кому то что то......

проще г...но на сцену:blyaa: и никаких забот:nod::rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

люююди! вы что, действительно верите, что Россия выиграла на этом "честном" конкурсе, благодаря Белану????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Олег, да какая разница, благодаря кому!!!

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не угодил своим
    педерастическим имиджем
    слюнявыми песнями
    тем, что не сделал себя сам, а вылез на сцену, предварительно прогнувшись под продюсера
    поёт то, что ему напишут, и делает, что ему скажут, а будет залупаться - оставят без трусов, т.к. Билан - торговая марка, а сам он - Белан (и совсем не Дима) из Мухосранска, отмазанный тем же продюсером от армии, и вообще никто
    богатством, заработанном на всём вышеперечисленном, которое выставляет всем напоказ

список можно продолжить

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Стыдно рядом с вами с биланом.А вы сначала сравняйтесь хотя бы со мной по достижениям, а потом тыкайте :).

Меня не тошнит от билана, есличо. Я просто считаю, тчо это НЕ символ нации, в силу многих причин. А Евровидение - не тот конкурс, победой в котором надо гордиться.

А если вам пох, под каким знаменем пить пиво и орать "ура", ну что ж...

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Зависть - плохое чувство :rofl:

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

с вами по достижениями сравняться? это называется downshift. боюсь, что мне придется отказаться от всего, чего я достиг, чтобы опуститься до такого уровня:rofl:
    Пиво не пью априори. Кричать "ура" не собираюсь, но горжусь, что мы "впереди планеты(Европы) всей" (с)

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Я конечно понимаю, что настоящим мужчинам все перечисленное выше очень противно, но восприятие имиджа другого человека субъективное мнение, как я говорила выше, выступая вместе с Биланом не поменял ли в Ваших глазах свой оттенок фигурист Плющенко?

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

:thumbup::rofl::rofl::rofl:

10. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*

И скрипач кстати тоже:nod:

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

да да да, про скрипача совсем забыла))))) он как раз первый на очереди должен быть после Билана))) человек творческой профессии подвержен такому влиянию как смена цвета или оттенка:rofl::rofl::rofl:

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

ПРОДОЛЖИТЕ:rock::rock::rock::rock:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Лично мне такие первые места России совсем не интересны,т.к. это просто бизнес.К примеру футбол: ну какие проблемы стать чемпионами мира?..да ни каких купил всю сборную Бразилии на корню,и победа наша.Понимаю во времена СССР вот это был спорт,или конкурсы всевозможные,когда дейсвительно вопрс стоял кто лучше,а не как сейчас кто богаче.

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

NRider и Nickyy2 мальчики не переходите на личности пожалуйста))) мы просто мирно беседуем и высказываем точки зрения)))) а то щас придет злой дядя и отправит всех в баню. там и поговорим о голубизне)))))))))))))))))

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ага. виден ваш "неинтерес" присутствием в данной теме:laugh:

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

все течет, все меняется
    по другому только в соревнованиях первоклассников "Веселые старты":umnik:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Согласен,по этому и не смотрел ни футбол,ни евровидение,т.к. переживать за чужие деньги,мне не интерсно.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

За Державу обидно.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #99 Полдевятого, 25 май 2008
    Последнее редактирование: 25 май 2008

Шутки - шутками, но...
    Я ему ни капли не завидую. Я горжусь тем, кто я есть. Пусть я не достиг чего-то особенного в масштабах страны, но люди, с которыми я живу и работаю, меня уважают за некоторые личные качества. Многие из этих людей старше меня в 1,5-2 раза. Некоторые - в 3. Я горжусь, что тем немногим, чего я достиг в жизни, я обязан своим личным качествам и нормальной человеческой дружбе, а не тем, что подставил очко доброму дяде-продюсеру. Я горжусь своей независимостью, пусть на неё даже мало кто посягает. Горжусь своими родителями, которые меня так воспитали. И хотя они тоже немногого добились в жизни, но прожили её честно и сделали так, чтобы их сын жил всё-таки хоть немножко, но лучше их. И я надеюсь, что мои дети тоже будут жить лучше меня - и добьются этого своим трудом, а не жополизанием.
    За сим разрешите откланяться, а то меня куда-то понесло...

P.S. Кстати, не так давно Юрию Шевчуку вручали премию "Триумф". $50000. Узнав, что премия предоставлена Березовским, он сперва отказался, а потом всё-таки принял её и все деньги перечислил в фонд помощи инвалидам чеченской войны. Вот это Человек! Уважаю!

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

мне без разницы чьи деньги, темболее переживать за них
    мне бы своё дитё прокормить и одеть:umnik:

Евровидение честно проспала, но проснувшись порадовалась
    если рассуждать о чужих деньгах - хорошо вложили, получат прибыль, молодцы вдвойне
    Футбол смотрела и хоккей тоже!!!!! Было приятно, когда победили!