Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, про деньги верно замечено. С каким успехом у нас в футболе играют бразильцы, с таким же за нас поёт и Билан. Был бы продюсер из Америки, пел бы за пендосов.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...и купят себе лишний боинг....только Россия тут при чём?в чём её достижение?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно.. при чем тут Россия.. вчера же Она не играла на Евровидении
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а говорите, что не переживаете за чужие деньги еще как переживаете)))))))))))))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неее не Россия, а боинг, который потом купят на полученную прибыль
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, не поменял, но тоже неприятно. Кабаева, растолстев, лезет в Думу. Плющенко после нескольких травм, практически на закате карьеры, лезет на сцену. Можно ещё вспомнить нескольких мэров и губернаторов, наших и чужих - тех кто уже пролез в кресло и тех, кто ещё лезет. Дело в том, что денег, заработанных всеми перечисленными лицами, хватило бы для их безбедного, хотя и относительно скромного, существования до конца жизни. Но они привыкли жить в апартаментах, обедать в ресторанах и ездить на Кайенах. Поэтому они на волне своей былой популярности лезут со свиным рылом в калашный ряд. Вот это мне и неприятно.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так лезьте Вы! Не "со свиным рылом"...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тут кто-нить верит, что Медведа честно выбрали?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нельзя. Тяги не чувствую, талантов соответствующих не имею... Вот и не лезу. Жаль, что ты таких простых вещей не понимаешь. И в поговорках русских ты тоже не силён, по всей видимости.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так все таки ты согласен.. что надо таланты соответствующие иметь.. чтоб влезть на сцену)))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, стоп. Не надо передёргивать. Да, я согласен, что таланты определённые нужны. Да, я согласен, что у Билана есть слух и голос. Но! На месте Билана мог быть любой! У меня есть несколько знакомых, которые умеют петь не хуже Билана, просто они или не хотят идти на сцену, или им продюсер не попался. Что касается Плющенко, то он фигурист, а не певец, актёр и тем более не политик. Вот пусть и будет фигуристом.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть один знакомый, он мог за одну рабочую смену разделать до 1300 голов крупного рогатого скота, но не захотел работать хирургом....
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так, если кто буде переходить на личности и оскорбления- в бан без предупреждений.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я фигею... из-за какого-то Белана, столько срача на форуме. он же просто паяц-марионетка в чужих руках. и из-за него оскор***** друг друга... Ему то на этом форуме не быть, а нам здесь еще общаться... не стОит оно того
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точку! Потому что хирург - это ответственность. Огромная ответственность! Стать хирургом не поможет никакой продюсер. Им может стать только человек, чувствующий призвание к этому. Так вроде пока всё пристойно.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс мульйон!!! Не важно чьими руками, даже если тут политика чистой воды, всё равно мы ВПЕРВЫЕ взяли золото, этот май реально золотой для России и я этому чертовски рад!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что продолжать-то? Вот скажи сам - почему у тебя на аватаре Брюс Уиллис, а не Билан? А? Вот то-то и оно!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРавнение не в тему- 100%. Причем тут гордость за Россию и предпочтение артисту?! Может ему еще и Бабкину на аватару повесить?!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне кажется, полезно было бы сравнить хотя бы имидж этих двух людей. По аватаре можно многое сказать о человеке (поэтому у меня её нет) - в частности, с кем человек себя ассоциирует, кто ему симпатичен, что наиболее точно отражает его мировоззрение и т.д. На месте Уиллиса вполне мог быть Сталлоне, а вместо Билана - Рома Зверь. Но мы видим даже не Бабкину, а Уиллиса. Да что толку рассуждать? Пусть Lubim скажет, почему у него на аве Уиллис?:rotate: P.S. И гордость за Россию тут не причём. Разговор у нас с Lubim'ом был о моральных качествах Билана.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1. Ну вы пока тут продолжайте, а я пойду песню послушаю Макаревича. Марионетки называется. ....Кукол дергают за нитки: На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе.....