Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаете товарищ,я просто не могу понять.ВЫ прям говорите такие фразы поставил очко(ВЫ БЫЛИ СВЕЧУ ДЕРЖАЛИ????) или по дороге на работу газету "ЖИЗНЬ" читаете.Откуда такие сведения,или Вы его хорошо знаете,он Вам это расскзал?? Он в Жизни имеет хотя ему 25(наверно)и обмиции у него есть и как он этого добился,САМ ПОМОГЛИ,я думаю не должно это парить. А то у нас ЛЮДИ любят о жизни говорить и других ХАЙТ ,ХОТЯ В ЖИЗНИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.,ЗАТО ЛЮБЯТ ДРУГИХ ПОУЧИТЬ И ОСКОРБИТЬ. И В ЧЁМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМа,пускай он ГЕЙ(ЭТО ЖЕ ЕГО ДЕЛО) А НЕ СТРАНЫи тем БОЛЕЕ НЕ ВАС.Вам не в коем случаее не надо ездить в Голландию и ФРАНЦИЮ. А почему Брюс на аватаре,Хм:rotate: могу и Билана поставить,понимаете мне будет пофигу, что о бо мне подумают,потому что общественное мнения меня не интересует(СТЕКЛО);-) УДАЧИ
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мнение Валерия Миладзе о прошлогоднем конкурсе Евровидения: http://blog.meladze.ru/?p=13
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фиг чё понял. Можешь ещё раз повторить? До меня слюна не долетела.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь билана на аватар!! А вообще, чего мы ругаемся по вопросам функционирования бизнес(гей)проектов, которые нас абсолютно ну никак не касаются и никак (кроме ужасного количества радиоэфиров) на нашей жизни не скажутся.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты хочешь сказать, что наша победа в Хоккее как то скажеться на нашей жизни.. каките либо достижения в спорте или еще где бы то нибыло??...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушай, а мне кажется им глубоко нас.рать на то что ты думаешь о них. ну пошла Кабаева в думу-ну нравится ей это на данном этапе жизни. ей в кайф. она срубает денег, или славу...или чего там еще. но ей хорошо. а ты вот сейчас исдишь тут на форуме и просто бубнишь как старая бабка, у которой ЭТОГО ничего нет. а у них есть! и неважно какими способами. главное что ЕСТЬ!! им плевать на мнения. они идут по головам, им так надо. кстати, ты говоришь что Плющенко нечего делать на сцене-но ведь он катался! он не пел)))) так что.... (з.ы.ничего что я на "ты"?)))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не не не пусть Брюсик останется глаз радовать))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве??? с самого начала полезли к нему в постель свечки держать.... Однако, Так в чем суть? Наверное в этом: Зато активно обсуждаем, что... Да какая разница....Россия все равно впереди планеты всей!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им насрать не только на меня, но и на тебя тоже. Их волнуют только деньги. Кабаеву из Думы благополучно выперли, поскольку она не посетила практически ни одного заседания. И правильно - левым людям там не место. Кстати, если на то пошло, то я не старая бабка, а старый дед. Неважно, какими способами? С таким отношением, мисс, вы далеко пойдёте! з.ы. Это зависит. Вообще, можно и на "ты". Но если я старый дед, то будьте добры на "вы". Шутка. siMk@<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2426983", true); </SCRIPT> По-моему, всё логично, даже если забыть, что ты повыдёргивала мои высказывания из контекста и что в одних идёт речь о Билане, а в других о Плющенко. Но объяснять что-то, лишний раз переливать из пустого в порожнее не хочется.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё Россия впереди планеты всей,к примеру по смертности новорождённых и т.п.,разве это повод ей гордится?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,я к примеру,(первое что в голову пришло)много всяких областей где Россия впереди планеты всей,только нужно ли ей это.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот у ж и правда- проигрываем- получаем матом в лицо!!! выигрываем- ну опять не угодили!!! странный народ
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не проигрываем или выигрываем,а проигрывают или выигрывают.(десяток или сотня людей продюсеры и т.д.) и какое они имеют отношение ко всей России....я не понимаю.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько я в теме-эти люди представляют нашу страну. и как объявляют? - "россия" и оценки россии и т.п.!!! а потом уже-Дима Билан, и т.п.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, а что нужно сделать такого, вернее что бы такого должно случиться чтобы у тебя возникла гордость за Россию?!?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего тут не понятного!! Конкурс международный.. и Россию как страну предсатвляла определенная команда! так же как например.. на Олимпиаде Росийские спортсмены выступают!!! Помойму все достаточно логично!!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я например гражданин России,и не хочу что бы мою Родину и меня,представлял такой певун