Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изобретения и разработки всяческие ставим в сторону, тут всё понятно... Я имею ввиду спортивные или какие нибудь другие достижения))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое что приходит на ум: Алфёров,Рошаль,вот за таких представителей России,у меня возникает чувство гордости.(про спорт говорить не буду,т.к. это как уже и говорил- бизнес)
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напиши кляузу куда следует или сам продвинь нужного человека чего тут то кричать?)))))))) перед монитором мы все смелые и красивые (с)
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угу. самая русская фамилия (не в обиду личности) просто к слову
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну исходя из последних обсуждений и обвинений что Билан нерусский и недостоин был за россию выступать. вот и тут я к фамилии прицепилась-мы ж про российские достижения!!??))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну естественно,а там хоть узбек,главное,что Россиянин.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята!!! Это просто ШОУ на котором МЫ заняли первое место, неужели нельзя просто порадоваться ?!?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело не в оттенках, и не в ориентации, а в том, что каждый должен прокладывать себе путь на вершину сам (если есть силы и талант), а Билану (и не только ему) тропинку на эту вершину проложили за него. Именно поэтому лично мне не нравится 95 % всей нашей российской попсы. Без обид.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, а кто проложил себе сам?!? Ну разве что Ломоносов идя за обозом)) А остальных делают учителя, преподаватели, тренеры, в данном случае и продюссер.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьму на себя смелось поправить: не заняли-купили.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пофигу. Пусть попса, но зато НАША! Кстати, я ещё не говорил, что наша попса самая лажовая попса в мире и что если я ещё готов терпеть какую-то западную попсу, то нашу, за редким исключением, на дух не переношу?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! факты в студию!!!! чек может покажете? или видео какое -палево?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А раньше денег не было чтоб подкупить 43 страны?! Ну теперь понятны увеличения налогов и стоимости бензина)))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не нравиться попса.. тогда нафиг рассуждать в этой теме.. почти все участники Евровидения пели попсу!! Судя по твоим рассуждениям.. там выступили 43 бездарных исполнителя, которых так или иначе кто то продвинул))!!! Видимо Билан самый бездарный коль занял первое место))