Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРальна, а мы болели за своего. А если тебе на нравится ни сама и дея, ни конкурс, ни испольнитель, так зачем лезть в тему где все поздравляют?! Видимо изначально целью было вызвать резонанс!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы у меня были факты,чеки и т.п,то имя у меня было бы Дмитрий(ДАМ) думаю он в курсе подобных сделок.,а у Вас есть факты подтверждающие обратное?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы тут не обвиняем, чтоб доказывать свои обвинения!!! мы радуемся победе! а вы уже "наговариваете", так что факты с вас!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем подкупать 43 страны,достаточно 43 человек,или сколько там в жюри было.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем разе. Есть ребята и коллективы, которые сами добились неплохих результатов. Ими наоборот горжусь. Биланом-нет.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Билан, а люди, которые за него проплатили ;-)
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юрий, а можно узнать, конкретнее-какие ребята и коллективы сами всего добились? интересно просто. з.ы. еще раз скажу- мы не Биланом гордимся. а российским золотом))) и пусть его бы взял Кипелов, или сектор газа, или Гварцителли, или Витос- пофигу. главное- выигрыш!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не на кого не наговариваю,и не кого не обвиняю,я просто высказываю своё мнение относительно полезности таких "достиженй" для России.А что Вы радуетесь победе,я за вас рад.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Кипелов рулит, канешна. Сектор газа... хм... типаж не тот. Да и без Хоя уже не та совсем команда. Я знаю, кого послать на Евровидение в следующий раз - Борю Моисеева.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж против голубизны?? или сдался уже?)))))))) з.ы.у Моисеева итак все есть. и евровидение ему до ж-ы.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а послать надо Жириновского!! вот у кого разносторонний талант!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато вы "за". Бва-ха-ха!... А Билан такой бедный несчастный сирота...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...всё от компексов: "А почему этот помидор смог, а нормальные пасаны должны лохами лясы точить)Меня разок пару быканов впечатлили еще по школе, пальцы веером, да мы порвем любую голубую паклю. Только сложилось весело, когда Джоржик Ровалс им бабоса накинул да потаскал мальчиков по рестам в цивиле и тусам, они про обещания свои забыли. Перед братвой своей, затерли, что лОха на лаве крутили,, а за лифт и приставания на поцеловать умолчали потом всплыло))) Мне за Билана разговоры разговаривать да Боже упаси, только этот "гей" Ники нос набок завернет при встрече, у него телосложение поспортивнее будет да и у самого "впечатлительного" очко жим-жим сыграет чтобы в лицо Иплану за ориентацию тереть, скорее тупо афтограф попросит (Никка - дочка, без обид, под пример попал )
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПавлеГ, ты ща на форуме сдишь или пасанам на кичу маляву строгаешь?
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имею ввиду тех, кто сам пишет песни и музыку. И таких коллективов очень много (почти все рок-группы). Группа "Мумий Тролль" например, и в Евровидении принимали участие. Или скажем "ТАТУ". Не уверен конечно, что они сами что-то придумали, но песни исполняют гораздо профессиональнее.