всем привет)))Может я и опоздал с советом по поводу форсунок но но хочу вас заверить что мерсовские форсы не подойдут на ауди у них шаг резьбы более крупный
Это конечно правильное определение)))я с насосом столкнулся совсем недавно)))Он может гуденть не только из за нехватки бензина но еще и если приходит ему кряк .А вещь очень дорогая я купил за 8000 руб
Возник тот же самый вопрос. Поставить мерсовские форсы взамен родных Bosch 0 437 502 043 на AAR, последняя цифра у мерса 047. Прельщает цена, за родные 2 рубля штука, а эти в среднем по 1 руб. и то можно дешевле найти. Заказал для ознакомления одну форсунку, пришла такая, как на первом рис. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5688948&postcount=4732 Внешне она абсолютно такая же, только резьба разная и без колпачка. И то, и другое переделывается. Резьбу я переточил обыкновенной плашкой по М10х1 (родная у мерса М12х1,5). Колпачек также переставляется - не проблема. Так вот, не нравится мне распыл на маленьком расходе этой новой форсы. Распыляет струйками. Где-то читал, что среди этих цветных форсунок много брака. Вот теперь репу чешу, стоит ли дальше заморачиваться с этим. Собственно интересует вопрос: кто-нибудь ставил эти форсы на AAR? Как они себя ведут? Отзывы.