Торгуйтесь у дилера)2050000 завтра еду забирать лед,кожа валькона,память на сед,норма комплект)) до скидки 2950 стоила
Я брал за 2150 черная на черной вальконе,память сидений.сторадж пакет,сетки,на 18 колесах,Лед фары,3TDI полный привод.проекция на лобовое стекло.цветные экраны оба,память зеркал,доп освещение салона.короче в оч хорошей комплектации.
Смотрю на эти цены со скидками и понимаю, что лопухнулся Я........думал что между 3TDI и 2TFSi будет разница в тысяч 500, а тут....ЭХ, а ведь я даже не спросил по чем такие машины!!! Теперь смотрю, облизываюсь и завидую белой завистью тем у кого 3TDI по таким ценам!!! С уважением!
В субботу забираю свою, 3.0 TDI кожа валкона, лед фары, проекция, память зеркал и сидений, сторедж пакет, соответственно электропривод сидений, цветной дисплей. 1 967 000
Цена класс, поздравляю! Долго такую скидку выбивали? Я в ноябре брал, так когда забирал за 2.1 это была чума. Правда у меня еще 17 диски с зимней резиной плюсом шли. А лето на 19. Я не понимаю, что с дилерами происходит, то ли А6 ввезли больше, чем должны были продать. Но если сравнить с сопоставимой по ценам, приводу и комплектации бэхой 530, там такой ценой и не пахнет и скидок больших никто не даст.
цена убойная)) думаю 1.967 это предел. по такой цене варшавка продала несколько машин. У другого од сказали, что возможно горел годовой план, или вообще они даже отчитались перед представительством, что машины проданы, а потом в срочном порядке их сливали. Я подоспел к шапочному разбору и мне уже меньше чем за 2.04 такую не отдавали, но комплектация не очень устраивала, не стал дальше торговаться и отказался. А еще у другого дилера черную 3.0TFSI базис+ на 18-х дисочках за 1.97 предлагали...... У меня кстати машина 20 декабря произведена, а птс вообще 2012 годом должен быть выдан))) Новогодние чудеса одним словом! поздравляю всех счастливчиков, успевших урвать подарок от деда мороза!!))
За 1967 отдавали перед новым годом. 2040 000 это реально. Щас отдают такие комплектации около 2100. Народ говорят пошел. А в Севере вообще о..шие, не двигают цену, типа движок ходовой, щас все продадут и мы свои по космосу задвинем.
Забрал сегодня свою, машина чума, в варшавке было много косяков, но об этом позже, сейчас не до этого, обмываем красотульку
Поздравляем!!! Описывай процесс скорее!!! Заказал там же себе черную 300л.с. на led, с черным потолком, проекцией, 4х зонным климатом, подогрев передних и задних сидений все что хотел за 2050)))))
короче говоря это просто отпад, отношение манагеров просто "высший класс" из серии - бабло за машину внесено, значит больше не надо напрягаться. Итог, договорились с менеджером, что забирать буду в обед, во сколько не договаривались, ни звонка, ни письма, короче ничего. Суббота, мы выезжаем за машиной с полным комплектом зимней резины на 18 радиус, к 13 часам приезжаем в салон. Манагер удивленно спрашивает чего мы приехали так рано, машина будет готова к двум, говорю ладно подождем. Через 10 минут манагер говорит что машина оказывается уже готова и стоит на выдаче, я краем глаза замечаю что на машине другие диски - 19 радиус, говорю ему, что чувак машина на других дисках, он отвечает да я знаю, но это же еще круче, говорит он, я ему указываю на 4 катка лежащие в углу и спрашиваю что мне делать с данным фактом, манагер начинает судорожно соображать и отвечает, ну тогда я вас отпускаю, приезжайте вечером, тут уже я начинаю качать права и говорю чтобы в срочном порядке мне поменяли колеса на те которые в договоре, подхожу к стеклу и вижу, что на машине не стоит проекционный дисплей, тут мне совсем плохеет, заявляю об этом манагеру, тот синеет и говорит, как нет, ах да действительно нет, то есть машину никто не проверяет. говорю что ладно, из-за отсутствия нави и прочих примочек, мне не очень он и нужен и если честно ну как-то не эстетично он смотрится, большой минус ауди за такое расположение, просто сверху нашлепка, требую компенсации за косяки. При осмотре машины нашел маленький скол на задней арке около двери, говорит ну хотите мы перекрасим порог, я отвечаю, что на первом ТО и перекрасите. Машина грязная, плохо помыта, у меня на мойке таджики моют лучше в несколько раз. Салон грязный и пыльный, задняя спинка сидений вообще в пятнах, если провести по заднему сидению, то пальцы чернеют, требую исправить. Уплотнитель лобового стекла слегка внизу с правой стороны отходит, тоже говорю про первое ТО. Итог: первое и второе ТО бесплатно, но потребую присутствия при проведении работ, доверия нет. Но самое прикольное, это как мой манагер помог мне сложить зимнюю резину в машину, как идиот стал со всей силы запихивать в заднюю дверь шипованное колесо, тем самым разодрав внутреннюю обшивку стоики, на мои крики, стой придурок, не реагировал, заказал новую, через три недели придет, будут менять. Вот как-то так продают премиум класс на варшавке. Да в конце он спросил, вы что действительно хотите перекрашивать порог или пошутили, с таким тоном и видом, что осталось еще покрутить у виска. Все это сглаживает сама машина, это просто класс, глянул за окно, а там как раз то что нужно, снег валит, так что помчался я на стоянку, поеду наслаждаться ))
Свою на Таганке забирал,все шикарно)ребята работают отлично!все чисто и вовремя!машина супер сам такого драйва не ожидал)p.s.имею в наличии м5е60))есть с чем сравнивать
поздравляю p.s. на МБ форуме была темка - "стоит ли благодарить манагера" ? тебе надо обязательно там отписаться вот http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=1933444#post1933444
В ауди центр москва хоть и нет зала выдачи, но машина чистая внутри и снаружи и менеджер все показал и рассказал, никаких задержек. Ценник за 300 л.с. вообще убил, да еще и в такой комплектации. Вай-фай мои поздравления!