Забрал вчера свой дизельный крейсер Машина улет! Впечатления от езды также сугубо положительные, чувствуется большой запас мощности. Это приятно)) Пока не гоняю, ибо обкатка, но пару раз не удержался, придавил слегонца педальку, и машина довольно взрыкнув устремилась вперед))) а так на 80 км/ч едет практически на холостых)) вообщем пока все ок, как надеюсь и в дальнейшем, ттт.
Мои поздравления!!!Ни разу еще не крутил своюдо красной зоны, но именно ощущение запаса мощи очень нравится. Такое ощущение что это не машина а управляемая катапульта.
Принимайте поздравления. Не надо крутить, надо обкатать. Если не терпиться погонять, возъми у дилера на долносрочный тестдрайв. За два дня можно нагоняться.
Alioth поздравляю! Цена просто супер! Я свою забрал 31 декабря комплектация у меня попроще но цена 2 199 и это из наличия и по акции! Так что ты очень вкусный вариантик прикупил!
на каникулах варшавка давала лучшие цены, что там у них сейчас - не знаю думаю меньше 2-х млн. я бы договорился, там была черная на аллюминиевых планках, с лед, вальконой, и т.п. на 19-х дисках, но брать машину с бесполезными для меня опциями и "не моей" отделкой не захотелось, решил что лучше переплатить 80к у другого дилера, но получить авто, которое на 100% совпадает с моими пожеланиями[/QUOTE Походу этот экземпляр достанется мне, завтра еду проплачивать его, если конечно не найду сегодня более достоиного варианта, предоплату за него внес. Но и цена конечно намного выше той, за которую здесь многие берут. 3.0 дизель с вышеназванной комплектацией обходится мне 2,160, но я плачу 2,190 ибо ставят мне еще круизконтроль за 30 тысяч. Давно не покупал авто бизнес класса без круиза. Мне вообще сначала озвучили цену на сей девайс 56 тысяч, но сделали скидку типа в себестоимость. Читаю тут, как народ покупает за 1,967, а самого тревожит тот факт, что торговаться толком не научился.
Была на Варшавке белая с дизелем, но не успел. Никогда не былоу меня автомобиля черного цвета. Чуствую ухаживать за ним придется постоянно.
Да тут дело не только в торге, бОльшую роль играет рыночная конъюнктура. Если им не надо, ты хоть обторгуйся, за дешево не отдадут. А когда различные обстоятельства заставляют, дилеры и без торга нужные им позиции по дешевке сливают.