ок. я начинал с вольво. вероятно до гольфа не дорос))) с гольфами у меня до сих пор антагонизм. п.с. совет. дайте вы ему (дембелю) сумму в руки. он сам разберется лучше чем вы думаете. купит себе юзанный файерберд и будет праф
Как говориться "зажрались" или просто порите чушь.....GTI один из лучших вариантов ХОТ хэтчей.....выглядит интересно (на мой взгляд именно GTI), достаточно качественный салон и отличный двигатель :bt: Ездил на Октавии 1.8Т, по вашей классификации девушки на меня вообще не должны были обращать внимание : D Сейчас у меня Импреза ВРХ именуемая "ведром с болтами" или "погремушка" однако езжу и не обламываюсь. ЗЫ Проще надо быть there
А у других дилеров не были? ИМХО, 10% - не предел, можно и еще поискать. Хрен с ним с кризисом, но зимой мало кто ГТИ покупает, так что это вам на руку. Насчет спора о принадлежности авто к... как бы это сказать... в общем, о принадлежности - я скажу так: уж полюбому немецкая машина (фольксваген) более подходит мужику чем итальянская (альфа). БМВ конечно более "пацанская", но копейка не вариант, а трешка подороже будет. А самое лучшее подержанная Ауди - ну это вы и без меня знаете
гольф гавно??? ниразу... как раз для молодых GTI самое оно но уж ни как ни альфы и прочее... тогда уж БМВ
бмв зачет.. хороший вариант. насчот альфы для педиков - передам владельцу - посмеемся. гольф в моих глазах машина для всех. но никак не для молодого человека после армии которому хочется выделиться. не все вы видно в армии бывали))
в мои армейские годы все мечтали о мерине о 124 кузове и о бмв тех же лет. гольфов в мечтах не было. это для старперов
На машину 2009 года можно будет 12-13% точно отжать. 15-20% только при личном знакомстве на уровне директора продаж или директора салона. Но только на машину, которую они сами мечтают спихнуть - какого-нибудь цвета необычного итп.
А в мои армейские годы мечтали о приказе,дембеле,доме,жратве и п***е. Ни меренов,ни бимеров, ни гольфов, в мечтах не припомню.