Скидка на Golf VI GTI 2009

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DiDO, 7 янв 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я и за хочу 3й машиой 124й мерс или е34
    или гольф ВР6...()))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мне после армии отец Опель Рекорд 83 года подарил, я рад был по уши! Собственно, был бы рад абсолютно любой машине, все лучше, чем пешком девок кадрить :D
    А тут парню такую тачку дарят - мечта многих... Сам бы с удовольствием покатался!
    По теме - если получится выбить процентов 12, это можно будет считать большим успехом.

3. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    Audi A4 2.0TFSI Quattro B9
    отличный выбор golf gti...машину надо брать не для цепляния телок, а для себя, чтоб самому нравилась, а умные телки не на машины ведуться, а на человека))) p.s. бери купеху, белую на черных дисках...оч эффектно смотрится, у друга такая

4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    :thumbup::thumbup::thumbup:Нормальным парнягам деуки и так дают.независимо от машины.
    У меня по молодости первая машина была волга 2410 с пробегом около 500тыс км.(варзуха,после капремонта).под ковриком фанерка лежала,а под фанеркой дыра 30см. в диаметре.в лужу заезжаешь и весь салон в воде.вместе с пасажирами.:D А девок набивалось в неё штук 7. иногда даже в багажник норовили залезть. и усё по любви. эх-х молодость.....;-)
    .ПС. Вот неплохое видео по новому GTI
    http://www.youtube.com/watch?v=nZXzHlUF7Yk
    Нюрбургринг
    http://www.youtube.com/watch?v=zuK-2CQK3d4

5. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Ну вот.нормальные парни подтянулись.:thumbup::)
    пс. выбор чёрная на черном. в наличие одна. и есть ещё красные пару штук.

6. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    #46 gu1f, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 10 янв 2010
    Гольф VI ГТИ классная машина! Лучший "хот хэтч" по мнению многих авторитетных изданий! Сам о таком мечтаю. Я бы себе белый взял и салон в шотландку, один момент только терзает- МКПП или DSG :)

Мне вот больше ГТИ нравится только Фокус СТ (ща в меня полетят ссаные тряпки), крутящего момента больше, зп дешевле, а главное ...он более мужественный.

Классное видео с ГТИ http://www.youtube.com/watch?v=9Pouc2DczPI

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

вот у меня есть чёткий стереотип о владельце альфы. молодой юноша в модных штанах трогающийся с пробуксовкой с каждого светофора и совершенно бестолково мечущийся по полосам в потоке.
    если даже оказывается в результате 45 летним хачиком, то на манеру вождения это никак не влияет )))
    я понимаю, что после армии парень как раз соответствует этому образу вплоть до штанов. на зачем его обрекать альфой на бестолковость?

испортили имидж марке уже давно. прискорбно, но это так. сами же фанаты и испортили. так что неудивительно стойкое нежелание покупать автомобиль с таким имиджем.
    ну и педики... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ещё забыл одну характеристику владельцу: "ограничен в средствах".
    почему то всегда так.

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    У GTI возможностей по тюнингу больше.обвесов на любой вкус. сейчас можно даже от R обвес поставить.и движка 2.0Т чипуется очень хорошо.понятно что не дёшево но оно того стоит. имхо
    пс. видео супер:thumbup:

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ну а чего вней хорошего то. внешность да.., ни моторов ни трансмисий, динамика очень посредственная. да и не леквид.

Может фокус РС? Будет всех щемить на кивухе:thumbup:
    если из моно приводных смотреть я б его взял:nod:

А так ГТИ отличный выбор, отличное сбалансированное авто!

11. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Ему ж главна будет со светофора стартануть пошустрее, ГТИ самое то.
    ИМХО стоит прийти в салон снова, показать газеты с темами про кризис и застой в автобизнесе, пообсуждать проблемы продаж топовых авто, покачать головой на высокую цену авто, намекнуть, что оно ещё полгода как минимум у них простоит, сказать, "ну вот со скидкой в %15 (20? зависимо от собственной наглости) я бы прям ща взял", вытащить пачку денех и пообмахивацца ими, мол больше нету, и так последнее выскеб. Так может и прокатит. По крайней мере я всегда так авто покупал. :)

12. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    РСка, как я понял, только под заказ идет. Я читал что их выпустят 8000 штук и львиная доля отправится англикосам, как особым фанатам РС. Плюс к этому он стоит на треть дороже СТ. И вообще ИМХО 300 лысы на переднем приводе- за гранью разумного, пускай и с квэйфом.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    RS уже другие деньги, за те же средства можно Astra OPC глянуть :)

14. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Вроде 1.5млн ценник был.
    И все равно со временем и 300л.с. будет мало.
    Ходом ацки должен поливать:thumbup:
    Вон цивик 500 сил на передне и ниче, едут.

на каждый день ГТИ, а драть ОПС;-)

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Dido - а у тебя давно такая аватара??? =))))

16. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Давно.если напрягает могу поменять.мне не принципиально.:very_cool:

1 человеку нравится это.
  17. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Сегодня был финал истории.желаемое удалось реализовать.Машина куплена со скидкой 13%.
    В итоге имеем Golf VI GTI 2.0T DSG. 3D. чёрный на чёрном.допы;кожа.парктроник.индикатор давления в шинах. климат.адаптивный ксенон.радио RCD 510.10 динамиков.сигнализация плюс.пакет зеркала.зимний пакет.
    ПС.Сын доволен.я тоже.:rock:

18. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Маладца)))
    Поздравляю, еще и сам погоняешь :rock:
    пи.си. не сильно :drunk2: , а то завтра ужо трудится.....:nod:

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    во сколько вышла по деньгам эта зажигалка?

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Поздравляю! Пусть только радует!!!