Варианты всегда есть.сын выбрал GTI. это у него будет уже не первая машина.надо чтобы мечты иногда сбывались.....;-)
сколько бы я отдал чтобы снова так. бестолково))) куртейка кожанная, штанишки с васильковыми просветами, да по мичуринскому, да на дискатЧ!!! а пропердеть дорогую кожу дорогово драндулета для лысых дядек мы всегда успеем)) п.с. тут канешна многие шовинисты. но я продолжаю считать гольф неинтересной машиной. как раз для лиц ограниченных и в средствах и в фантазии. но удач конечно все равно. чтоб солнце вставало рано)
А нормально такое отношение папы - машину там прикупить, телефончик, так можно дойти и до покупки девочек, не?
Мыши кололись.пищали.но продолжали жрать кактус. (с) пс. за удачу спс.если канеш это мне. пс.пс.знаю места где солнце вообще не садиться. подсказать?:very_cool:
Половина денег из проданной старой машины.(его) Покупка девочек 20-ти летнему парню? фантастика.счас молодёжь такая ип**вая пошла.вы о чём мущщина?
Да я так спросил, просто мне папа принципиально бы ничего не купил, научил бы как самому заработать, но никакой хаялвы)) Поэтому, для меня немного диковато это выглядит и я даже немного завидую
ГСК за столько денех будет 1.4Т в средненькой комплектации, либо 1.8Т в базе. Против ГТИ не интересно совсем.
Понимаю.у меня вообще папы не было. Я тоже деньгами просто так не раскидываюсь.Есть большая предистория.он его заслужил.
А я своему сыну обязательно куплю, гланое не сколько это все стоит а правильное отношение к вещам и подаркам. потом ты ему деньжат на тачку подкинешь. гланое что бы это было все искренне и не зависило покупал он тебе в свое время или не покупал такие подарки...