Все работает, сегодня из магазина списались в течении получаса пришёл заказ, так что все четко. Г. Обнинск
Спасибо Александру за помощь со скидкой в спорт мастере все как написано! У него есть еще варианты скидок))))
Спасибо Александру за оформления заказов в Спортмастер! Вчера очень оперативно оформил 3 заказа p/s "благодарность" отправил
В Reebok специальное предложение с 27.09 по 10.10 До 35% скидка на товары новой коллекции Плюс еще мои 20% = итого до 48% экономии! Обращайтесь! Все скидки из первого поста актуальны. В Спортмастер не ограниченное количество баллов для скидки в 30%
Все скидки из первого поста актуальны. В Спортмастер не ограниченное количество баллов для скидки в 30% + на дорогих покупках можно сэкономить еще 10% путем применения электронных сертификатов
Добрый день .Случайно таких хороших скидок нет в магазине со сварочной техникой? Нужен полуавтомат для дачи и гаража.
Друзья, вы не по теме!) Ищите пожалуйста в другом месте. Все мои скидки представлены в первом посте, если что-то появляется, я дополняю! Все скидки из первого поста актуальны. В Спортмастер не ограниченное количество баллов для скидки в 30% + на дорогих покупках можно сэкономить еще 10% путем применения электронных сертификатов номиналом 1000, 3000 и 5000 руб. (сертификаты суммируются и действуют как в интернете так и в рознице). Добавил Летуаль и Красный Куб. промокод магазина Kari - 111-327257, действует сегодня, до какого числа мне не известно. Дает 30% скидки не более 500 руб. на любой товар, кроме "Гигиена" "Питание" "Товары из рекламы" Отличного дня!
С 2 по 5 ноября в Рибок и Адидас скидка на ограниченный список товаров 20% Адидас - дополнительно 20% мои суммируются. Рибок - дополнительно 20% мои суммируются! Обращайтесь! Всё остальное есть и без изменений.
Сегодня в очередной раз с помощью Александра отоварился в Спортмастере и Летуаль.Все четко и оперативно.