Там путнего ничего и не было.А хоть что-то,так размера нет. В спортмастере посмотри,бывает проскакивают достойные тапки.
Давно не покупаю кроссы в России, ценник инфернальный совершенно. Либо в Европе, либо в Штатах на сайте 6pm.com 50баксов с доставкой за отличные кожаные кроссы. Правда, старый канал доставки ёкнулся, собираюсь сейчас usanadivane затестить.
Сам шучу, сам смеюсь, Из последнего что брал Конверсы, Найк, Скетчерс это из кожи по 1400р-1600, Асикс летние на тряпке по 1300р., Саукони 1400р летние, Конверсы 1400р летне-осенние. А чем плоха кожа на сидениях лексус? Больная тема владельцев немецких авто?
Странно, почему найки в магазине Найк стоят 6-7 тысяч кожаные, а в магазине Спортмастер полторы)) Надо заглянуть в чудесный магазин)) Конверсы кроссовки разве что для спортмастера и шьют, на подпольной фабрике в остальных местах везде кеды. Качество материалов интерьера японского автопрома для другой темы, но оно сопоставимо со скетчерсами)))
Извините, да это кеды, разговор про кожу, и они попали в список. Не надо говорить того чего не знаете, Кожаные скетчерсы взял для зимы, третий сезон они как новые. Там и сейчас есть кожаные найк черные и белые по 3999р, вычтите 30%. Но я обычно дожидаюсь пока СМ сделает скидку до 50% и вычитаете еще 30% бонусами вот и получаются такие цены.
Ну так и Лексус так же. Тоже всегда сидения как новые. Только выглядят как скетчерсы и удовольствия от него как от скетчерсов. Ладно, спор ни о чем, на самом деле. У вас одна стратегия экономии, у меня другая. Шьётся, в любом случае, все в Азии, что конверсы, что ральф лорен и носится одинаково по времени, разве что вторые симпатичнее и то, вкусовщина больше.
Покупайте в Адидас (про других не знаю, Рибок думаю тоже) у них гарантия на качество 2 года, сам сдал ZX700 кожаные после двух лет носки из-за того что протерлись задники, приняли без проблем, в соседней теме о продаже кросс Адидас описывал процедуру.
Спасибо но нет. Как писал выше, за эти же деньги куплю 2 пары халфигеровских кроссовок из Штатов и так же на 3 сезона хватит.
Во что вы превратили мою тему... В первом сообщении темы добавил. Дополнительная скидка на любой товар (на все!), сочетающийся со всеми акциями и картами клиента, за счёт использования электронных подарочных сертификатов: 1. Летуаль (10%), суммируется со всеми скидками магазина и вашей картой клиента (у кого нет карты, могу оформить заказ по своей) 2. Спортмастер (10%), суммируется с моей регулярной скидкой 30% за счёт применения бонусных баллов! 3. Красный Куб (20%) на всё
Доброе утро! Могу оформить заказ с применением карты "люкс" на холодильнике. Не обещаю, что сработает, но попробовать можно!