Александр приветствую. Как быстро оформляется заказ, когда я могу забрать товар после того как отправлю вам номер и размер товара?
Добрый вечер! Как есть время и бонусы так и оформляю. После оформления в течении получаса магазин подтверждает и можно приобретать.
Подтверждаю и хочу выразить благодарность Александру за помощь покупки в Снежной Королеве, все получилось без проблем.
По Спортмастер не ограниченное количество бонусов на любой заказ. Остальные подробности в первом посте.
По Спортмастер не ограниченное количество бонусов на любой заказ. Остальные подробности в первом посте. Последний день акции в Летуаль -50%, плюс мои 10% по сертификатам. Обращайтесь!
В Спортмастер не ограниченное количество бонусов на любой заказ до 10.12. (скидка 30% на все). Остальные подробности в первом посте. Сертификаты временно закончились, как появятся обязательно напишу. Алексей, скидка суммируется с аутлет, в Рибок временно 15%. В Адидас без изменений - 20%.
В Спортмастер неограниченное количество бонусов до 16.12. + есть немного электронных подарочных сертификатов номиналом 3000 рублей. Подробности в первом сообщении темы. Остальные скидки так же актуальны!
Зимняя распродажа в Reebok до 22.01.2019 !!! До 50% в разделе "распродажа". Скидка суммируется с моей постоянной скидкой 20%! Бесплатно!!! Пишите артикул, адрес получения, оформляю заказ (доставка в магазины сети бесплатна, перед обращением проверяйте возможность выбранного способа доставки). Все скидки представленные в первом сообщении темы актуальны! Пользуйтесь с удовольствием.
Отзыв с моей стороны. Вчера скинул Александру фото артикула прямо из магазина. Практически сразу пришёл ответ с ценой, которая получится в итоге. Сегодня днём Александр уже забронировал, а я вечером заехал и забрал. Все было сделано четко и быстро. Спасибо за помощь!
Вся информация в первом сообщении актуальна, за исключением подарочных сертификатов (временно закончились) в Спортмастер. В этом магазине скидка 30%, но не более 4000р. на каждый товар, включая тот что уже продается со скидкой. С 14 февраля неограниченное количество бонусов, на любой товар скидка 30%. Остальные магазины без изменений.
Сегодня Александр в очередной раз помог со скидкой в Спортмастере. Как всегда все четко и по делу. Спасибо, Александр!
С 7.02 по 11.03 (уже завтра!) в магазин Спортмастер будет активна скидка 30% на любой дорогой товар!!! Скидка суммируется со всеми текущими распродажами, кроме товаров с логотипом "лучшая цена"! Кто ещё не успел приобрести лыжи, сноуборды, тренажёры, теннисные столы и т.д. обращайтесь, отличная возможность сэкономить! Моя комиссия в этот магазин 1/5 часть от суммы самой скидки, ваша чистая выгода с покупки 24% дополнительно на любой товар магазина, даже если он уже продаётся с 50%-й скидкой! Сегодня скидка 30% на товары стоимостью до 12000 руб.
В воскресенье очередной раз воспользовался услугами Александра. Заехал в Спортмастер, померил, сфоткал и отправил артикул. Через 1 час вернулся в магазин и забрал товар по скидкой. Все чётко и оперативно. Спасибо!