Есть карта магазина Сударь с максимальной скидкой 15% на всё! Не суммируется с распродажей. Использование элементарное. При необходимости обращайтесь в ЛС. Сейчас там, кстати, скидка 23% на все сорочки и аксессуары. В Спортмастер скидка 30% на любой товар до 60000 рублей, даже если он уже продается со скидкой. Подробности в первом сообщении, там вся актуальная информация о скидках.
21-24 февраля в Reebok скидка 20% на мужскую коллекцию. Суммируется с моей скидкой 20 %. Моя скидка платная как и в магазин Спортмастер (1/5 часть самой скидки мне деньгами, после приобретения товара). Суммарно получается чистая скидка для Вас 32,8%. Подробности на сайте. От вас артикул, размер, способ и адрес получения. Пользуйтесь с удовольствием!
Сегодня воспользовался услугами Александра в магазине спортмастер, вся процедура заняла менее 30 минут времени, а скидка оказалась существенная. Всем рекомендую.Обязательно еще воспользуюсь его услугами.
C 5 по 10 марта Adidas минус 24% на женскую коллекцию СУММИРУЕТСЯ ДАЖЕ С РАСПРОДАЖЕЙ И МОЕЙ СКИДКОЙ! Reebok минус 20% на женскую коллекцию СУММИРУЕТСЯ ДАЖЕ С РАСПРОДАЖЕЙ И МОЕЙ СКИДКОЙ! Например в адидас артикул F36217 по стоимости получается 2426 р. Подробности в ЛС. Информация об акции на сайте магазина. От вас артикул, размер, способ и адрес получения. В Спортмастер всё актуально и скидка 30% (суммируется с любыми распродажами) пока еще действует на любой стоимостью до 95000 руб.! Подробности в первом сообщении темы. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюс ко всему появились дифицитные электронные подарочные сертификаты в Спортмастер, правда номинал у них 500 р. (они суммируются) можно экономить ещё 10%.
ой, совсем забыл. Обращался к Александру. Помог. спасибо! буду и дальше обращаться вчера в спортмастере шарики для тенниса купил) не стал писать)))
В магазин Спортмастер скидка 30% на любой товар стоимостью до 60 000 руб. Суммируется со всеми текущими акциями. Например, велосипеды stern, стоимостью 24000, выходят примерно 14300 (+моя комиссия) Так же есть электронные подарочные сертификаты номиналом 500 р., позволяют экономить ещё 10% на покупке.
Снежная Королева 20% Дополнительная эксклюзивная скидка (сочетается с текущими акциями магазина) на многие товары из разделов "новинки" и "Designers" !!! + возможна доп скидка на всё 10% + при онлайн оплате 5% Всё суммируется! Только интернет-заказ с доставкой курьером (доставка 100 руб.) Обращайтесь если точно определились с покупкой и уверены в наличии товара в интернет-магазине!
Обращался за помощью к Александру неоднократно. Всегда все четко! Много раз выручал при нестандартных заказах. Спасибо!!!
Заказал в спортмастере через Александра. Забрал в тот же день! Быстро отвечает, всегда на связи, спасибо за скидос