продавцы (прошаренные конечно, у меня товарищ так работал) всегда имеют подобные купоны на скидку и могут их реализовать за вас. за определенный интерес, конечно, но если акция на исходе, реально можно и "на так" договориться, тк им важно даже просто продать вещь, если уж не получается навариться плюсом...
тю,делов то. вот как на лукойле дт продают операторы "подешевле" вот этого я понять не могу. не,понятно что они скупают либо талоны,либо как то скарты списывают,но прогоняют та через калонку т.е на счетчике например на 2000р,а оператору отдаешь 1800р . вот как так?
я с девчонкой "газпромовской" знаком был. она мне раз в месяц бенза на 500р бесплатно лила. принцип в следующем: если кто заправляется без карты, они свою карту вставляют и баллы на нее зачисляются. ну а как этими баллами распорядиться - каждый решает сам.
это просто.с баллами. про лукойл тема.там баллов нет никаких. кстати на газпром после этих балов перестал ездить. очередь с этими карточками километровая.заправиться 15-40 минут времени надо.
да не сказал бы что сильно дольше.... но баллы тоже не люблю. на волганефтепродукте всегда скидкой прошу оформить вместо баллов. газпром такого выбора не предоставляет...
у меня заправка по дороге.удобная.все устраивает(въезд,выезд) но я попадаю туда,около 20.00 приезжают маршрутные газели. просто ахтунг.водилы все с этими карточками,за нал не заправиться,не говоря уже о бонусах,кредитках им т.д.очередь голов 15,с карточками(за бонусами) лезут без очереди. плюнул и забил на этот газпром.время дороже. теме апп кстати.
Евгений. можно было хотя бы позвонить,оставил кучу контактов обещали приехать,если передумали продавать, так и скажите.