если дождаться июля-августа - самые скидки по машинам предыдущего года у дилера наступают Тут все дело в ожидании. Хороший покупатель ЖДЕТ
ну, по моему опыту прошлых годов (я там мониторил ситуацию, так как покупал себе машину) - акции кончаются в марте - распродается все более-менее нормально из прошлогоднего, остается или отстойных цветов или еще с какими косяками. Ну, это справедливо для А6, для других я не смотрел
В прошлом ноябре (даже в конце месяца) А8 предыдущего года очень сильно пытались впихнуть представители одного из ОД. Так что ждать, ждать и ждать. Когда-нибудь, ВСЕ будет
Я в шоке,у вас такие цены на Ауди,пипецццц, у нас дороже!!!!!!!!! Например Ауди4,которые по акции 120сильные, у нас за 1,286 с копейками,а у вас за 1,190!!!!
Это, я так понимаю, через форум такие цены. Если напрямую к диллеру стучаться, то дешевле 1250 не найдешь.
Ну здесь не совсем верно. Вернее, верно для прошлых годов ;-) Сейчас ситуация несколько изменилась и хорошие варианты прошлогодних машин будут и намного позже марта...
я все таки спросил год.. и цвет. вероятно то что написано заморскими буквами - есть белый? или как? рад вашей внимательности)