Приветствую! Можно подробную комплектацию TTшки в личку.. Ну и, если не будет наглостью, конечную цену... Ищу жене естественно до НГ.
Год выпуска, ессно, 2009. (в 2008 сб еще не делали, а 2010 еще не наступил ;-)) А вот ругаться не нужно. Нужно внимательнее посты читать. И если хочешь ответ от конкретного человека, адресуй именно ему сообщение. М А, сори, что за тебя ответил))
Еще один "умник". Тебе и bkmz_1976 я вопросы точно не адресовывал. Если по моим вопросам "колеса какие? где посмотреть если что?" можно подумать, что я задаю их кому-то кроме автора, тогда ответь мне какие колеса и в каком салоне посмотреть данный автомобиль? Не напрягайся только сильно...
Матчасть подучи. Приставкой Sb (т.е. sportback) обозначается тип кузова. Так вот А5 SB пошла только в этому году
Может A6 Facelift 2.8 FSI Mlt (190л.с.) есть? Черный или серебрянный. Необходимо к базе: Диски 17". Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся. Многофункциональный кожаный руль. Салон кожа "Milano". Бортовой компьютер с цветным дисплеем. Откидывающаяся спинка заднего сиденья (1/3 и 2/3). Дистанционное открывание крышки багажника. Датчик контроля давления в шинах. Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов. Зеркало заднего вида в салоне, с автоматическим затемнением.
"умник", если ты адресуешь вопросы ТС - то адресуй ему. он так и написал. в личку. и не нервничай. и не тыкай.
Как то не хорошо ты общение в клубе начинаешь... Если ты пришел сюда только с целью приобрести авто по сладким ценам, общайся в личке с ТС, чтобы уважаемые форумчане не лицезрели твоего негатива. Если же есть планы на дальнейшее общение, будь добр, измени свое отношение к окружающим тебя людям. ЗЫ Колеса на машине круглые ;-)
Интересует A6 Facelift 3.0T FSI Q Tc (290л.с.) Цвет: 7Y7Y Aventurinblau Metallic Интерьер: QE черный = черный/черный = черный = черный и т.д. Насколько я понял машинка с комплектацией sportline? Актуально еще предложение по ней? Не могу отпистаться в личку. С уважением Дмитрий
блин. а мне неделю назад показали точь в точь такую машину как Вы описали А5 спортбэк с такими же опциями за 2 450 000 и скидкой 2 050 000 ну я конечно взял....мне биться головой о холодильник или просто то что вы написали это в ноябре 2009 было а сейчас конец января 2010 и что-то изменилось?