Re: Скидки на новые авто. На счет скидки на Q7 в размере 10-20 это вы загнули, ну на 11 год. я еще допускаю 8-10%, но на заказной авто не больше 2-4% получится выбить.
Re: Скидки на новые авто. Для автора по теме: - при заказе дооснащать можно чем угодно и как угодно. -скидка на 12г. при заказе 2-3 %, ну если сильно повезет то 4%, но надо понимать что по акции и там выгода очень хорошая. - срок поставки в пакете эксклюзив 5-6 мес. иначе говоря получите к осени, а то и осенью, а в след году рестайлинг грядет..., так что думайте сами.- так что лучше брать из наличия, или из того что на подходе, а то и накататься не успеете как будете засматриваться на рестайлинговую Q7
Re: Скидки на новые авто. у ВАГа есть еще корпоративные скидки сотрудникам многих российских крупных компаний (РЖД, Роснефть, ЛУКОЙЛ и т.д.), они все разные по размеру, надо узнавать
Re: Скидки на новые авто. Вопрос лишь в том, распространяется ли эта акция с подарочными пакетами на машины 11 г. и есть ли Q7 11г. в наличии.
Re: Скидки на новые авто (Москва и СПб) Всем добрый день! Планирую в ближайшее время взять новую A4 или A6, уважаемые Videogroove, Novice и Urdan, а также все кто обладает ценной информацией насчет скидок, подскажите пожалуйста контакты проверенных менеджеров в Москве и Санкт-Петербурге. Почта jd12@inbox.ru. Спасибо!
Re: Скидки на новые авто. Буду пробовать, тем более, что выбор автосалонов с хорошими людьми, как оказалось, большой Спасибо!
Re: Скидки на новые авто. Всем добрый вечер) Кто знает,реально ли вообще выбить скидку на акционные 2.0 турбо,которые идут сейчас по 1.65 млн?
Re: Скидки на новые авто. Приветствую. Мне можете тоже сделать доброе дело и дать контакты менеджера.
Re: Скидки на новые авто. Во всех трёх Питерских салонах на Q7 под заказ кроме пакетов Базис и Комфорт (которые сейчас и так по акции 0 рублей) никто не подвинулся ни на процент! Выбор остановил на Автово,и вот думаю везти им бабло сегодня или нет...Предлогал: дайте пару-тройку %,прямо сейчас оплачу полмиллиона.Сказали нах не надо!Я в Ахтунге!
Re: Скидки на новые авто. После Нового года нашел в Казани 2 акционные S лайн машинки 4,2 TDI, сильно задумался (цвет черный и пустая база с пакетами). Скидку не предоставили, но ... предлжили беспроцентную рассрочку на два года (при условии 50% оплаты сразу). Так , что надо подробнее расспрашивать может ... Обе машины ушли в Маскву по сведениям.
Re: Скидки на новые авто. Нифига не дают! Обращался через товарища,а менеджер его друг. Сказал что для "свох" мы считаем почестному!