Товарищи, новая машина(вся в пленке), которая еще не прошла предпродажную подготовку, у нее может гореть чек энджин? продован сказал мол все машины так приходят, типо транспортировочное состояние, правда ли или обмануть пытаются?
З. У меня по птс 120. Внутри четыре прошивки 120, 160, 190, 220. Цена за прошивку 20к. Если очень хотеть, то и с гарантией все будет хорошо. Теперь у меня 7.5-8.0 до сотни. Переплачивать есть смысл только из-за более богатой комплектации и все. Но у меня МКПП. И хочется вкусного предложения по 170 базис плюс на варике. Ниже 1100 пока не видел.
Еще рассмотрю варианты 120 на мультике, но с нормальными опциями. Ксенон обязателен. При существенной скидке будет интересно. Пишите в приват или шлите КП на мыло: pro (sabaka) sky-one.ru Скидку отписываем от правильно посчитанной машины. Жду любых предложений.
А интересных предложений по Q5 (225 л.с.,автомат, навигация) ни у кого нет еще? Сочи эдишн не предлагать
Всем добрый день! Рассматриваю как вариант покупку Q3 2.0 (170)S tronik с база плюс(мульти руль, ксенон, парктроники)желательно сидушки с поясничным подпором (это спорт?), цвет не черный. Кто может предложить варианты или подсказать где мин. цены? Q5 больше понравилась но и цена другая. Какой ценник Q5 сейчас можно получить?
Их не было вроде уже с августа В Севере сказали, что на них квота очень мала и все живые,которые заказал ОД (не только Север) выбраны. Только заказ.