Малиновая, у Вас большой опыт эксплуатации Пассата. Как смотрится Ауди по сравнению с ним во всех планах: комфорт, эргономика, дорога, шумка, управление, нагрев салона зимой, музыка? Каково общее ощущение от машин?
разница чувствуется во всем и отделка и качество деталей в салоне. Динамика однозначно лучше, резвее машина, особенно на спорте! подвеска мягче, первый раз сразу почувствовала как села, машина едет плавнее намного, как по волнам, полицейские мягче проезжает))) дорогу держит лучше- влитая, на пассате чувствовалась колея, здесь нет такого. в повороты входит четко на скорости, руль легче. Маневреннее при перестроениях. Зимой еще не ездила, но мне кажется печка быстрее нагревается по утрам, посмотрим как зимой будет. Шумка и в пассате в принципе нормальная была, здесь еще тише. Ну а музыка однозначно на высоте штатная "ауди концерт", с пассатовской даже сравнивать не стоит. Вообщем премиум есть премиум. Ну и расход здесь меньше намного, чем на пассате, я уже писала, что по городу в выхи выходило даже 6,6-7 л
очень интересно но в личку не получается написать.можно предложение на почту выслать kargogo@mail.ru ?
Я иногда просто обалдеваю, когда читаю про такие расходы - как Вам это удается? У меня, например, рекорд 6,8, да и то на трассе, на длинной дистанции, да еще и со специальным "экономичным вождением" ) А про колею - реально не чувствуете, скажем, на мкаде, в левом ряду?
сама не знаю как получилось, но естественно не давила в пол, ехала с постоянной скоростью не больше 80-90, 6,6 -7 у меня получилось, за поездку по Москве с севера на юг, через ТТК ехала...(старт стопом пользуюсь) И еще, можете попробовать скинуть прошлые расходы, обнулить комп. А чтобы узнать настоящий расход именно по трассе, тоже можно обнулить скорость за поездку, как выехали уже на трассу и увидите реальный расход, я думаю он будет 5 л. Про колею на мкаде, реально получше едет, на пассате прям "кидало" иногда... ЗЫ. А эконом вождение это когда переключается комп с зеленым пистолетом и показывает расход и пробег сразу?
Спасибо.Реально аванты есть в наличии и предложение по цене очень не плохое)) Один момент все машинки белые(( это такой цвет остается или его много заказывают салоны так как он популярен?
Можно мне в личку выслать? Интересуют: A4\A5\A6 желательно с конфигурацией, можно на rusmuh@gmail.com
они все белые пришли) как правило, беспроигрышный цвет) пс) на почту сегодня рабочую зайти не было времени, завтра отвечу)
Обновляли ПО ЭУР? Не обольщайся! Малинка,выбери какой нибудь один участок с колейностью и запомни на нём ощущения от руля..!(настоятельно рекомендую) После ТО сравнишь. Как бы рейку не пришлось менять. Запомни эти слова.....-возможно я вижу будущее .. ...
Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: стоит ли сейчас брать А4 со скидкой или подождать лета, когда будут распродавать остатки в преддверие выхода модели 2014 года? Нужна не совсем голая комплектация, боюсь, что потом к лету уже ничего хорошего не будет в наличии. Или брать под заказ, но будет ли тогда хоть какая-то скидка?
ненене, это именно как у вас было написано: скорость около 80-100, без резких постоянных ускорений-торможений и т.п.
может ты меня просто не понял. У меня проблем нет с авдотьей, это ж я про пассат писала. или это "больное" место у ауди?
Нет,Маддик....вас поимели! Ещё намучиетесь. ВАГ просто пытается замолчать и скрыть свой косяк по всему миру.Это одна из самых больших проблем Вага на сегодняшний день во всём мире. Бракованная рейка у А4..(у всех)такие дела+блок управления,как единое целое с рейкой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794 http://www.audizine.com/forum/showthread.php/513862-Steering-Issues-2013?highlight=Steering+issue http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343204&highlight= Это не больное место-это брак. Этож Ауди..бэйби) которое ты так рекламируешь в этой ветке) К слогану Ауди "Превосходство высоких технологий" стоит добавить " И обкатываем их на вас" "или"Вы-наши подопытные". и в этих словах 100% истины - не Японцы)))) Если рулевое зимой не будет беспокоить(небольшой рывок руля при смене усилия электроусилителя и тп)....ОД к авто не подпускай!..только для того,чтобы сбросить сервисный интервал. ....
Доброго времени суток! Есть что-нибудь ценово-интересное о A3? Из важных опций - важно: - Ксенон - Климат - MMI-Radio - Инфо-система водителя Цвет - любой, не белый Можно в личку, можно в почту epg1СОБАКАmail.ру