Извини-мне можно ставить диагноз! пс какой же это жуткий оцтой и печаль -о ПО и сервисе в Раше и собственно о реакции самих немцев.
Чо то вы прям застращали этим рулем Супруге говорить не буду Пока вроде нормально все за 3 недели и 800км, посмотрим что будет позже.
Кому нужна а4 1.8 170лс. на мульте +базис плюс? есть хорошее предложение, но человек передумал с покупкой. пишите в ЛС
Да никто не пытался кого-то пугать и путать - это больше как вопрос был. Читая далее тему, понял, что это совсем не панацея. Хотел затереть сообщение - но в режиме редактирования нельзя "убить" message. У меня возникают начальные симптомы по рейки (при этом ПО не обновляли). На нулевых происходит гул в рейки при повороте почти до упора. Записался на Максимова (АЦМ) на осмотр, при этом мастер выслушал по тел. и со знанием дела предложил обновлять ПО. Теперь вот думаю, стоит ли вообще туда ехать: вообщем Вилы - с одной стороны рейка гудит и надо с ней что-то делать, с другой диллер видит причину в устаревшем ПО и, не обновив его, какие-либо другие манипуляции делать отказывается (сославшись на первопричину гула в отсутствии актуальной версии программного обеспечения), опять ругаться и прогибать
Зачем верить в субъективные громкие чьи-то высказывания?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да нет у меня проблем с рулем)) машине только 3 месяца)) Это я так... про рассуждения в этой теме)) Никого не слушай, машина зебест
Добрый день, спасибо. Вопрос хороший, знаю точно что есть правгмрное обеспечение, которое обновляется раз в полгода по моему, и на ТО и при заезде в сервис его обновляют, именно поэтому и говорят что ТО мождет занять не час полтора а часов 4-5. а вопрос лучше задать в ветке про сервис а не тут.
Добрый день, никто сейчас не скажет что будет в декабре -январе. Сейчас кваку можно забрать от 1,4 примерно.
это все манагеры так говорят, вот и мне "впарили" в августе с такими же словами "не известно, что будет в сентябре и после", хотя я планировала неспешно после сентября машину покупать.
+1 Это как в перчатках из кожзаменителя ходить - холодно и неудобно, но зато все вокруг думают, что у тебя натуральная кожа.
+-1 А по-моему всем все равно, в каких кто перчатках ходит! Хоть в бумажных с нано алмазно-кевларовым напылением!
Согласен,но в данном случае-это, как ты заехал на ТО со спортивной подвеской,а на выходе тебе дают желе с подвеской для плохих дорого.