А можно мне?. Очень интересна A4 avant. Остались ли еще хорошие варианты? 2.0 авт. и/или quattro. Можно в личку. Можно на почту boris.k@rambler.ru Заранее благодарен.
Не введитесь на эту глупость, я уже писал этому человеку, но как дошло до конкретики, он просто на просто замолчал. Молчит до сих пор..
Пишите и мне в личку. Интересует А4 в Бейсик плюс+ трехспицевый руль,+молдинги блестящие.готов взять сразу при хорошем предложении.
Есть желание а4 на мульке без лишних наворотов..наверно базис +ксенон дол.монитор.клима.остальное не важно..цвет серый белый итп(не черный) и ку 3 тоже интересует.просто сдается мне что ауди восток мне меньше других скидки дает..хотя брали два авто..да и как бывает лишних денег нет.
всем привет, есть у кого предложения по А3 седан, А4, Q3 предложения? (желательно очень спорт салон не кожаный, кваттро обязательно) кидайте в личку.
друг хочет купить а4 белую. не менее 170 лс и обязательно спорт сидушки с эл.регулировками. рассмотрим варианты. в личку пожалуйста
Интересна Q5 225лс, задние боковые эйрбеги, металлик, трехзонник, спортивные сиденья кожа-алькантара, подогрев задних сидений, цветной экран приборки, блютуф, кейлес, панорама, пакет хранения вещей в салоне, доп.свет, все зеркала с автозатемнением и складыванием. Неинтересна доплата за огромные колеса, эксклюзивную кожу, нави, эс-лайн, фаркоп. Кидайте список машин с комплектациям и конечной ценой в личку. Чистый нал. До конца года.