Привет. Подскажи в чем твой интерес, условия? Или просто пытаешься помочь одноклубникам в покупке авто по интересным ценам? Можно в ЛС
Интересует Audi A6 2.0t Multitronic (ксенон, кожа или алькантара, электрорегулировка и др.) Какие предложения есть на машину?
Я на почту ответил, здесь распротранятся сильно не могу забанят еще как за рекламу) По машинам сами можете позвонить в Gencer выбрать машину, потом мне переслать , я уже скидку узнаю.
Хочу А6 3.0 TFSI с навигацией, лед фарами, боузом и комфортными сиденьями. Все опции в автомобиле обязательны! Есть у кого такой авто? Предложения в лс.
Предоплатил А4 в Ауди Север. Цена- очень вкусная( цвет Дакота металлик + Бейсик плюс + вставки ясень + Bluetooth + диски 20 спиц Динамик + опциональная ткань + Audi Music 180 Вт + задние шторки + молдинги хром + 3 спицевый руль + темно коричневый руль+ темно коричневая панель). Если кому надо, а4 в Бейсик плюс + руль 3 спицы + Audi Music 180 Вт отдают за 1.050.000 руб. Разговор вел с менеджером Зумаевом Филиппом, он в курсе этой цены. Берите, уже можно
Мне вот интересно , на а4 есть стоп цена , т.е цена ниже которой они не будут продаваться , или они каждый месяц будут на 50-100 т дешеветь , пока не выйдет новый кузов?
Даешь меньше ляма.. кстати ауди в этом плане молодцы ..уже и корейцев двигают..а то они цены подняли.
1,050 все же еще кусается.....вот в лям вписаться с каско и зимней резиной было бы уже приятно, последние остатки покупателей сейчас закончатся и уже можно будет нормально торговаться
Такой прайс ожидаем. А как дела обстоят на полный привод? Возможно ли купить за 1150-1200? Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk