Re: Скидки на новые авто. Вот корпоративные скидки VW на 2012 год, на Ауди наверно тоже действуют, надо в представительстве узнавать
Re: Скидки на новые авто. Хорошо,что не послали ещё! За 3,5 млн. приходится ещё унижаться. При этом если хочешь получить консультацию по оборудованию не знают НИФИГА!!!
Re: Скидки на новые авто. что-то не видно каких-либо сверхвыдающихся скидок... насколько я понимаю, в ауди-варшавка есть скидка для клуба, которая равна максимальной в этом документе.
Re: Скидки на новые авто. видимо салоны начали планы выполнять а вот и подтверждение http://auto.mail.ru/article.html?id=36546
Re: Скидки на новые авто. в Автерре на последнем этаже АТЦ Москва тоже скидку предлагали... меньше чем у дилера, но все равно приятно
Re: Скидки на новые авто. кстати по поводу МБ сегодня разговаривал по цешке. предложили 11г. с-200 в амг с 15% скидкой. а вот тема с картами что-то забуксовала....
Re: Скидки на новые авто. и Авилон и Ленинградка в принципе не так тяжело ломаются на 20% за 11 год ибо именно 20% им дает представительство в виде поддержки на продажу машин прошлого года надо просто по-настойчивее и побольше металла в глазах )))
Re: Скидки на новые авто. думаю такие скидки реальны когда авто изначально заряжено ценой)) ну скажем если ешку за 3 брать - скинут)) а про тошнотные спецсерии е200 за полтора миллиона я не слышал))
Re: Скидки на новые авто. От серии не зависит. Есть установка Представительства, что на машины 11 года оно оказвает поддержку 20% Ессно если диллер скинет не 20, а 15, то представительство против не будет. Вообще заработок то дилера совсем не в той марже, что имеет он от разницы в отпускной цене (как правило 5-7%). Он рубит то в другом месте. Из личного опыта - в феврале на ленинградке и в авилоне оч легко отжал 20 на цлс и чуть труднее, но отжал 20 же на глк. И это тупо с улицы.
Re: Скидки на новые авто. если МБ-рус дает 20% на эти машины в чем выгода отдавать это все покупателю ? Где заработок то ?
Re: Скидки на новые авто. ну во-первых заработок самого дилера никто не отменял, его 5-7% при нем. Например, Представительство отдавало машины по 1 000 000, дилер продавал по 1 050 000. Представительство оказало поддержку в 20% и отдает дилеру ту же самую машину по 800 000. дилер имеет свои же 50 000, что и раньше, отдавая её за 850 000. Да даже если он её и за 800 000 отдаст (а случаи когда Д работают в ноль не так уж редки), поверьте - в накладе не останется. Ибо все "допы" в виде оплаты предпродажки (а она стоит как чугунный мост), продажи допов, страховки, приобретения вероятного клиента на сервис останутся при нем. НО и это всё мелочи по сравнению с годовым бонусом по итогам продаж. только ради него стоит вообще всю тему городить. и к тому же он зависит от объёмов. Д, продавший 500 машин, получит (условно) по 1000 за машину, а Д, продавший 1 000 машин, получит уже по 1500 за каждую. Кроме того есть интерес в квотах на след год, подтверждении статуса дилера и т.д. ессно все цифры выше условные, просто для понимания.
Re: Скидки на новые авто. Две недели назад объездил двух дилеров МБ. Искал 200-ю модель в "авангарде". Цена по-прайсу 1850, скидка за 11 год мах. 8 процентов. Итоговый прайс 1700. Это все. Больше не двигаются. Судя по Вашей информации, цена на данный авто должна быть1480 руб. ( а на "классик" 1320 руб.). У кого есть такие цены? Вопрос не праздный. Заказал Ауди, если Ваша информация правдива буду покупать только Мерседес.
Re: Скидки на новые авто. А в чем секс морозить деньги в aged stock? Деньги должны двигаться. Есть ситуации, когда проще и выгодней слить с маржой в 1%, а то и в ноль.
Re: Скидки на новые авто. тоже мониторил...максимум 8% на 11 год . Про 15-20 % по моему херь какая то.
Re: Скидки на новые авто. эта машинка(c200amg), которую мне предложили со скидкой 15% в шоу руме стояла.