2) Саша, цвет белый, но подъехать не смогу так как из самары, но готов в ближайшую неделю приобрести, хотелось бы точную цену и комплектацию.
Добрый день! Присылайте в личку спец предложения на Q3: - автомат 2.0 TFSI / 2.0 TDI - желательные опции concert, парковочный ассистент (7X8), круиз контроль , audi sound system (9VD), боковые подушки безопасности (4х4), фары (PX4, 8Q8), audi side assist 7Y1 также интересуют предложения по Q5 (бензин или дизель 2.0). Покупка декабрь-январь, чистый нал.
Рассматриваю приобретение A4 или Q5 2.0 TFSI (225 л.с.) quattro, АКПП Планирую приобретение до Нового года. Из опций для А4: Обязательные (цвет черный, кожаный салон темного цвета, климат, датчик света и дождя, ксенон, парктроники передние и задние, электросидения, autohold, ). Я понимаю, что это почти все базовые позиции . Желательные (Блютуз, беспроводная связь, колеса 18-е, MMI, S-line, спортсидения, Audi Drive Select. Из опций для Q5: Обязательные (цвет черный, кожаный салон темного цвета, климат, датчик света и дождя, ксенон, парктроники передние и задние, электросидения, колеса 18-е, 5-я дверь электро, autohold). Я понимаю, что это все почти базовые позиции. Желательные (Блютуз, беспроводная связь, MMI, может обвес S-line, спортсидения, колеса 19-е, Audi Drive Select, регулируемые вперед-назад задние сидения) Навигацией можно пожертвовать в пользу других интересных допов (типа предупреждения при перестроении, датчик "слепых" зон в боковых зеркалах заднего вида ) Просьба предложения прислать на почту: tishina77@mail.ru
Список в первую очередь будем комплектовать из москвичей, а жителям регионов нужно тормошить своих дилеров на местах....машин по спецуре может на всех не хватить
Интересно было бы предложение: Любой двигатель 1.8 и любая коробка (а в идеале кваттро 170 лс на ручке) Цвет любой кроме белого Спорт сиденья 180вт Зимняя резина Ксенон По минимальной цене
Камрады, никто не сталкивался с тем что дилер дает скидку, если покупаешь каско в салоне? В частности предложили а4 1,8+ basic пакет за 1070 000. В чем засада?