На свежие А6 (13 год) какой ценник сейчас? Дизель 245 сил в приличном фарше (комф кресла, нави) за сколько можно взять?
В том, что салон получает агентские за продажу КАСКО. Агентские как правило составляют 15-20% от стоимости полиса. Поэтому вопросу - кому ты их подаришь - салону, брокеру или агенту из СК?
доброго вечера всем!попробую спросить ещё раз: А4 2TQM 225л.с. полный S-Line,музыка 180ватт или B&O,би-ксенон,навигация,салон чёрный,эл.сиденья(не принципиально).предложения прошу присылать на почту baluhta_mihail@mail.ru актуально до 25.12.2013г.
Нас на базис 170лс пока четверо в списке? Или еще кто плюсуется? Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Я так понимаю пока вот такой список: 1) Денис. Цвет DyatonaGrey или Dakota Grey 2) Дмитрий. Синий металлик или Белый металлик. Безик плюс. 180ВТ + Резина + КАСКО 3) Саша, цвет белый, но подъехать не смогу так как из самары, но готов в ближайшую неделю приобрести, хотелось бы точную цену и комплектацию. 4) ru_rs, Любой двигатель 1.8 и любая коробка, Цвет любой кроме белого Конечно нужно еще добавить свой ник и мыло!!!!!!
Уважаемые ... Активный, пожалуйста)))) Осталось три вакантных места и 7 человек получат свои долгожданные по, как уверяют, супер цене. Я, например, жду до субботы, потом иду с балом по дилером и торгуюсь на месте..... Хочу машину!!!!))))
Для договора нужно внести 10 тыс. руб Завтра могу поехать к дилеру, выписать договор на 1070000 на трехспицевом руле, внести зададаток... Дают 1 то в подарок, уверен , выбью резину или еще какой нить подго Какие дальнейшие шаги?
Подарки чтобы были в договоре прописаны, мне кидаешь скан, и я тебе согласую цену!!!! телефон у тебя мой есть если что есть!!!
Всё же думаю, что 950 тыс с зимними колесами и скидкой 70% за каско за 170лс с basic plus - сейчас по рынку выглядит справедливо за 13 год в ПТСе, учитывая что уже новый кузов на подходе и по сути берем 5-ти летнюю машину, к издержкам покупки в декабре еще отнесу необходимость сразу делать ТО, если купленная машина марта 2013, то уже в марте 14 нужно будет ехать к дилеру.... вообщем как не крути, еще полтиник группой нужно отжимать, не для того ждали декабря чтобы купить по полному прайсу .. кстати, нам, например уже объявили, что годовые бонусы срезают на 50% и это только начало....к весне начнутся увольнения