Скидки на новые авто. А при чем здесь уход масла и премиум? Турбо всегда подъедает и не только на ауди. Я думаю, что не пригодится даже доливать до первого ТО. На пассате стабильно литр от ТО до ТО подливала, разве это расход?! Так что здесь ты не прав. И чо тогда в теме про скидки делаешь, раз ауди помой ломучий для тебя и унитаз?! Риторический вопрос Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что делаю? Да ничего, просто время убиваю, как и 99% участников. Вот ты что, на новое авто зреешь? Нет. Ну а что тут делаешь? Здесь, думаешь, одни покупатели сплошь? Тут одна половина мечтатели, а вторая обладатели, которые высматривают на сколько они попали купив в прошлом году. А покупатели тут большая редкость.
Вопрос не ко мне, но приятно слышать что попала в разряд "Большой редкости") я в этой теме тоже участвовала на стадии выбора... нашла нужную (т.е. не халяву, а адекватную на мой взгляд) и спокойненько уже катаюсь на машинке, НО коллективные закупки ауди в кол-ве 10 шт по цене которую пока НИКТО не предлагает - реально смахивает на флуд... ИМХО
ЛС пока недоступно А4 все цвета кроме черного, комплектация любая от 1млн и менее, из опций крайне желательно спорт сидения Интерес реальный, но пока 50%, тк числа до 15 го буду с финансами решать ( бонус и тп) Сергей, почта: якушенко на gmail com
жду предложений на q3 по опциям - basis+, audi concert 9AL, audi sound system 9VD, ксенон PX4+8Q6, освещение салона qq1, bluetooth 9zх. желаельно (но не обязательно) - кожаный салон, круиз контроль, цветной экран компьютера 9Q8. боковые подушки 4х4, задняя парковочная камера по цвету желательно белая или оранжевая присылайте предложения на 540806 собака мэйл.ру. покупать планирую в декабре-январе, за наличные
Тут уже по ляму отдают..думаю это не предел..каждому дилеру надо слить остатки..я когда свою два месяца назад брал думал тоже супер скидка..а люди взяли на полтос дешевле меня и с партрониками и более опциями..и это не опт закупки.
Ты уже ездишь на ней 2 месяца и наслаждаешься, не гонись, все равно не угонишься, кто-то в начале года по прайсу купил. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ребята!!! Мне кажется вы не дооцениваете свои силы!!! Ведь это целых 8,5 машин , для какой то фольцваген групп, сраной , которая в мире всего второе место по продажам машин занимает!!! Для Вас дилеры должны пойти абсолютно на все!!! Надо просить 800т + каско(сразу на 2-3года)+ резю (берите сразу на 18 дисках , потом можно продать и отбить 10% от стоимости машины), ну и чтобы когда забирали машины , все работники салона встали на колени и кричали -Спаасиибо спасииители!!!!
На А3? Где надпись расположена? У меня есть...-рассказать.?) Ауди-псевдопремиум в песочнице VAGa,не более.
Рассказать. +1 Аудей восхищаются вчерашние обладатели ТАЗа и пассажиры маршруток. После маршрутки - конечно премиум
Расскажи. Конечно, у Ваг есть еще порш, бентли, ламбо, буггати - тоже наверно "помои" Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тчёрт,я не зналИ???? из твоей мессаги следует,что Ауди даже не премиум,а так же и то,что марки,любезно перечисленные тобой, стали УГ. Всё стало Кока-Кола. Ауди-это плоть от плоти ВАГ,не Хорьх и тп - анальный ВАГ=ФФ. Бентли -отдельная контора,со своими традициями,как и Ламборджини ,которое ВАГ сделал попсой...тебе может польстить тот факт,шта ключик у Ламбо такой же,какой ты сжимаешь в своей руке. Одинаковый ключ от повозки за 20000 Ойро и за 200000 Ойро и это эксклюзив..? Жермеса на тебя нет! Буггати много моделей делают? Это вообще не автомобили. ) Порш..хм ...BenBow пусть вставит ПС в голове возник образ Нокиа-Верту. Верту по сути же баранье дерьмо) внутри такая древняя лажа) но фантик ок) Ты должна понять одно: все автомобили (нормальные) делаются на одном и том же компьютере=давно нет автомобилей,есть лишь маркетинг и заложенное устаревание ФСЁ! Мир давно иной..кончились автомобили.. Посмотри пожалуйста етот кина! http://vu.ua/article/materials/video_VU/1171.html
ляди вышли погулять лапушки не ссорьтесь, прям беготня по темам- лс на вас нет... а про премиум- не премиум, так все в сравнении. авто это средство передвижения не делайте из железки культ, подумайте о душе))))
Скидки на новые авто. А чо он вставить может? Рассказать, что порш жрет масло как камаз с новья и ломается на гарантии?! Так это я без него знаю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По A4 1.8 Multitronic AT 170 лс и 2.0 TFSI Quattro S-Tronic AT прислали предложения с Gencera. Если кому интересно в личку почту кидайте. В районе 1,050000 примерно 1.8 + - По 2.0 полному приводу, очень разняться комплектации, надо индивидумально смотреть. Первому постараюсь дешевле сделать.