Ну если купить 10летний Порш на люберецком рынке собранный из 5 машин, 4 из которых были ауди и один кузов от порша, то да. А если купить новый у дилера, то никаких доливов. ТО вот негуманно стОит, но как показала практика его можно у дилера не делать, всеравно гарантия не нужна по факту.
я бу шные машины вобще не признаю. И писала про новый, если бы ты внимательно читал, то там написано жрет масло с НОВЬЯ,с первой тыс км
Малиновая, Ваше мышление типично для манагера среднего звена, взявшего АУДИ (!) - НОВУЮ (!). Фсе... Элита нации. Любой настоящий бизнесмен (не тот, кто сидит на распиле бюджета), не зависимо от достатка, получает машину ДЕШЕВЛЕ всех. Потому что он знает как это сделать, и будет до кровавых соплей утаптывать дилера, как он делает это в своём бизнесе каждый день. Хвалиться, что ты взял машину задорого - это моветон для бизнесмена. Значит расписаться, что не умеешь с партнёром работать, ложишься под него. А отдать деньги за свои амбиции (я ж "премиум" покупают) - это глупость. Как и понятие премиум, за которое вы отдали деньги. Не хотел обидеть, кстати.
И потом упрекает других в том,что они за крохи борются....ню ню Как раз у неё нормальное мышление.. ! У вас кстати как компрессор поживает?
Скидки на новые авто. чо за бред ? Ауди не причем, у меня есть свои принципы, я никогда не покупала БУ машины, все машины до ауди были тоже новыми. Я брезгую ездить на БУ шных машинах. Странная логика у Вас, однако... Это Вы меня извините, что задела Вас и Вы не брезгливый)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это где? У меня компрессорная станция на заводе. Все компрессоры в норме. А если про ррс, то атмо 4,4. за всю гарантию - две резинки сзади на подвеске и датчик положения на пневме - с работой 900 руб.
Бред вот Я не покупаю машины бу по более банальной причине - я на новой экономлю, все мои машины на балансе моего предприятия. Про налоги и прочие льготы типа субсидий надо говорить? В общем, мне машина обходится процентов на 30-50 дешевле. Но не потому что я брезгливый и т.д. А свою брезгливость как аргумент для покупки дороже - вот это бред. Ну, средний класс он такой... пока хозяин кормит.
Смотрю шухер и беспредметные споры в полном разгаре, идет битва за цену, небольшой авангард отбивая атаки, с боями подходит к миллиону .... судя по пикирующему ценнику (хотя это и прогнозировалось) дела у продаванов еще хуже чем казалось, и декабрь еще не дно... и половить его можно, с другой стороны скидки в основном на старые модели, теану 3.5 тоже отдают за 1,1......вообщем, шоу только начинается, занимаем места в зрительном зале
люди бьются за кровно заработанные, а им кричат: "нищеброды". Неправильно это. Не обязательно быть овцой и идти за дилером, надо отжимать у него все, что можно. Я болею за пацанов
Правильно, нужно отжимать из сложившейся ситуации - по максимуму, миллиончик конечно неплохая цена и в принципе можно думать, если именно от ауди прет... но нужно понимать, что 30% отдаете за маркетинг и бренд, тут есть наглядные персонажи с "промытыми" мозгами считающими а4 разработки 2009 года премиумом .....а по сути, это пассатишки в глянцевой праздничной упаковке более дорогие в содержании..., как понимаю, большинство, слетелось только на сладкую цену, лишних денег содержать и обслуживать это изделие -нет, по сути это машина им не нужна...лучше взять свой формат, ту же октавию 1.8 дсг в элегансе зимой со скидкой в 60штук... искренни надеюсь что из желающих купить а4 нет кредитников..... продукт адресован тем, чей полугодовой доход составляет после всех вычетов не менее 1млн , советую подумать очень хорошо....наступают времена не для псевдо премиума
Кстати, а кто-нибудь из жителей больших мегаполисов как Москва, Питер, Екатеринбург, может ВНЯТНО сформулировать за чем ему машина за 1млн+? Куда он на ней ездит? Для стояния в пробках?, или для демонстрации своего социального статуса? Статус начинают демонстрировать от мерседесса S-класса в последнем кузове (а4 2009 года не подходит), а в пробке тошнить, вроде все равно на чем, лишь бы денег из бюджета средство передвижения высасывало по минимуму, ..уже для любого здравомыслящего человека обладание автомобилем это уже скорее обременение.....
А про тебя тут уже давно все все поняли, в плане интеллектуального уровня и знания предмета....зачем ежедневно себя дискредитировать на форуме?, но позволь догадываюсь..отсутствие личной жизни и катастрофический недотрах? Я прав?...ну для этого уже разработаны приборчики на батарейках.займись полезным для своего организма делом с утра в выходной день...и дай спокойно взрослым людям обсудить вопросы...мальчики, кто -то хочет оказать в этом плане поддержку Бурмалиновой?