ага, "интеллегент", от быдло нищебродного и слышу)) Тролль дальше таких же как ты, не видать тебе ауди, иди бабло зарабатывай, только клавишами работать можешь, гольфист
Кышь...займись собой и личная жизнь наладица..поверь, думаешь мне хочется 4 раза в неделю в трен зал ходить..это не на форумах всякий бред писать
Еше раз возвращаюсь к своей мысли, кто на покупку не набирает простым полугодовым доходом, тем еще раз стоит внимательно задуматься о ответить себе на вопрос о необходимости в таком приобретении....через неделю другую эйфория что прыгнул чуть выше, чем предполагал, пройдет...
умница, надеюсь всё поняла и переместишься в ветку к себе подобным, а нас тут оставишь в покое, тем более мыслей у тебя никаких...без обид советую книжек просто почитать может что-то у тебя в голове появится...не все же в наушниках музыку слушать и Дом 2 смотреть
Просто для некоторых ауди была несбыточной мечтой долгое время... И вот однажды обломилась должность старшей секретарши с окладом в 70 рублей, а дилер предложил закредитовать покупку и мечта стала реальностью. Теперь, когда она выезжала на "ласточке" ака барабан А4, взгляды всех участников движения были прикованы к обнове и полны зависти. Владельцы S классов, поршей и Бугатти в Московских пробках наперебой предлагали ей обменять свои авто на ее ласточку без доплаты, но она отказывалась ибо весь мир смотрел на нее и умирал от зависти Даже то , что уровень масла падал параллельно с уровнем топлива не смущало ее, а редкое по чистоте звучание магнитолы "Spirit of China" придавало ей сил
Ущербный, ты здесь еще и клоны создаешь, скоро тебя поймают за жопу и забанят навсегда. Милославский это твой клон. ЗЫ.Ты еще и дом 2 смотришь?!
Кругозор хомячка офисного. На таких как Вы и живут продаваны. Продолжайте дальше. Сладко иметь таких клиентов. Во всех смыслах.
А я иногда по рабочим на автобусе езжу, а потом пешком - выделенная полоса всетаки и быстрее , чем в пробке геморрой наживать
Брателло,мне необходимо знать про твою компрессорную станцию,в рамках этой темы ,или ты сразу выкатил? Втыкай с РРС на профильном клабе ,шта в зелёных цветах. совет бесплатен,старичок! Расскажи пропокупку на юр лица то,чего я не знаю .....твой выход! Мен,у тебя отличный аватар,етот чел мне приятен(на аве) но! У тебя задача залошить..хз в чём смысл для тебя...я лишь пытаюсь выяснить и поставить ребром,вопросы,которые меня напрягают. Например вопрос с браком рейки у всех автомобилей с ЭУР,о котором по странному стечению обстоятельств, все молчат. Лошение ради лошения -мне не интересно. Лошить то ,на чём я передвигаюсь=я лох(я самокритичен))) Очень ждали! Шкода ужо не катит? Не ссцы,ответь,не трону. ПС Нашли забаву на женщинах отыгрываться,пасаны? .. ...
Хорошо излагаешь.... Только лошения никакого нет. Про автобус - это о том как я пытаюсь избегать мучения в пробках и этому совету может последовать любой независимо от того на ТАЗе он передвигается или на Бентли. Про Ауди . Когда-то я ездил на ТАЗе, причем менял их и строго покупал новые, а не б/у иномарки просто потому что любил новые авто, а на новую иномарку не тянул. Но это не значит что я кричал что ТАЗ форева и вообще не ломается и давайте все на ТАЗе ездить. Тем более мне не казалось, что когда я еду на черной тонированной 99 (тогда это была последняя модель), то все взоры обращены на меня. Так и тут - кто-то хотел и купил ауди , ну и ездит - не проблема - ему так нравится. Но кричать что я тут на супер-премиуме езжу который вааще не ломается, лучше которого не бывает и вся москва останавливается и смотрит когда чел на А4 проезжает - это жопа