Если ты имеешь меня в данном случае, дай ссылку где я так писала и излагала? Если ты не понял, еще раз для тугих. Я лишь написала, что люди имея денег на шкоду в хорошей комплектации, хотят купить ауди за эти деньги,при этом обсирая этот бренд. Это не супер-пупер бренд, как ты пишешь, но это один из лидеров немецкой тройки. На счет ломается не ломается, тебе виднее, раз был печальный опыт. Свои домыслы оставь при себе, видимо ты себя так ощущаешь, когда едешь в своем порше, а рядом с тобой "унитаз", как ты выразился в виде ауди.
Список на A4 FL 170 MULT Basis Plus + резина (950-1000тыс.) 1) 100% dertyui > Олег > kargogo[sabaka]mail.ru (тел есть) 2) 100% Dr_Schwanz > ДМИТРИЙ > pro[sabaka]sky-one.ru (тел есть) 3) 100% alex 288 > Саша > sparco63[sabaka]rambler.ru 4) 100% Garand > Владислав> garand1m [собака] gmail.com (тел есть) 5) 100% Aliform> Алексей > Aliform[собака]mail.ru (тел есть) 6) 50% ru_rs > Сергей > якушенко на gmail com 7) 50% сергей589 > Сергей > kolonin_sergey[sabaka]mail.ru 8) 50% Bigb > Борис > boris.k[sabaka]rambler.ru 9) 50% samson74 > Дмитрий > dmitry_son[sabaka]hotmail.com 10) 10% Жорш Милославский Маловероятно *** Люди из списка! Пожалуйста, отправляйте свои данные мне в лс. ник имя почта телефон заинтересованность 100% или 50% Как только я собираю контакты 5-10 человек со 100%-ой заинтересованностью. Начинаем искать минимальное предложение в диапазоне от 950 до 1000 т.р. +опции (или резина). Менеджеры, кому интересна оптовая продажа, пишите мне! .........
Если отдают а4 за миллион, тогда какая цена на А3 седан? мне за джетту сочи эдишн 1.4 дсг насчитали 800 кусков, получается лучше упереться в эти же деньги в а3 седан.....1.4 на роботе реально за 850?
Не надо завидовать. Разные весовые категории. Пока ты тут самоутверждаешься, люди зарабатывают и машины покупают. И ещё одну бмв до нового года возьму.
А если я прикреплюсь в список к А4, но с заказом А3 седан 1.8 170лс на механике в базе с климатом и музыкой за 850?
А почему у ауди а3 седане у двигателя 1.8 180лс и 250Нм, а у А4 1.8 уже 170лс но 320Нм?....при чем даже на механике у а3 седана двигатель задушен под момент для робота?
понял хечбек мне не нужен совсем оптимально А3 седан 1.8 на механике, но раз момент что у 1.8 что у 1.4 одинаковый, а жрать масло 1.8 будет больше, тогда 1.4 получается оптимально, только почему на ауди ставят 1.4 всего 122лс и 200Нм , как и на джетту, а на октавию 1.4 - 140лс 250Нм.....что за скотство?сволочи