Re: Скидки на новые авто. ну может это единичный экземпляр (может и с дефектами-царапины и т.д) Но так 15 % скидку на мерс-ну нет .
Re: Скидки на новые авто. Смешные вы право, сами себя в чем то уговорили и радуетесь своей правоте.))) Ну ладно - ок, для вас нет таких скидок. Кстати не смущает то, что люди в этой же ветке несколькими страницами раньше отчитывались о покупке Ауди с такими же и даже большими скидками?
Re: Скидки на новые авто. так в том то и прикол, что Ауди и БМВ давали скидки до 20%, а мерс хоть лопни 8%. ну а если по существу, то может будете любезны и поможете найти предложение на GL со скидкой 20%?
Re: Скидки на новые авто. Чем я могу помочь? Я же писал выше - я с улицы был, в Авилоне и на Ленинградке. Первоначальная скидка и там и там на машину что мне нужна была в районе 9%, я тупо доторговался до 20. Менеджер ходил куда то согласовывать цену раз пять. На 20 сказал всё - это предел, вся поддержка выбрана. Но на ленинградке комплектуха была чуть лучше. Я оформил контракт на неё. Может мне везет просто.))) На эт неделе кста в Дженсере МАМу выторговал на 10%, но она правда уже 12 года.
Re: Скидки на новые авто. Скидки у немцев - вещь сугубо личная. И порой может достигать весьма и весьма внушительных размеров. 20% у прицела бывает, зря не верите DMI, он правду говорит.
Re: Скидки на новые авто. ну как бы я не жалуюсь на свои преговорные возможности))) , по телефону при граммотном подходе решал вопрос по скидкам такого размера о которых многие даже не слышали и это не смотря на то, что все сначала в один голос твердили- презжаейте, все обсудим при встрече по телефону скидки не обсуждаем. Вообщем в итоге и менеджера по продажам уидел первый раз только когда свою сдавать в трейд-инн приехал, и цену и предоплату - все решал дистанционно. По поводу Ауди и БМВ я в курсе про большие скидки, но на мерс мне больше 8% найти ничего не удалост да и про большие скидки я ни на одном форуме не читал. Что за МАМа?
Re: Скидки на новые авто. Ну почему же не верю. просто хочу эти скидки "пощупать", а на счет прицела-это я в курсе, кстати не без твоей помощи))))
Re: Скидки на новые авто. ИМХО все от ликвидности модели зависит. если брать например С180 в базе то на нее очень сложно что то получить а вот если брать Е350 на фарше например. то верю про 20%
Re: Скидки на новые авто. Моя слава Богу одумалась , ну не без помощи оф. диллера))) Тут еще довелось пять дней на бензинке 2.8 поездить пока с моей разбирались, вообщем как вернулся на свою понял- бензин я уже точно не хочу. Дизель- тяги больше, шума меньше, расход меньше из минусов как была так и осталась только вибронагруженность. К слову сказать 2,8 тоже долго прогревается, мне показалось почти как дизель по времени и тоже не греется на холостых. Что касается передумал/непередумал, щас шило на мыло менять не хочу ибо и потери большие будут по деньгам и все равно на 100% не получу что хочу. Более того, все ж не беря в расчет косяки инженеров- А6 весьма приспособленные авто для наших погодных и дорожных условий.В 530D напрягает низкий клиренс, отсутсвие запаски и гр****ый ранфлет. Для себя решил что до конца след года буду двигаться на том что есть, ну а дальше буду выбирать ченить повыше, ну а что выберу пока сложно сказать, все будет зависеть от ситации по предложениям на рынке. Вот еще недавно грезил GL, а как форум почитал ихний так расхотелось сразу))), да и не едет он с двигом 350CDI, а с бензином совсем цены безобразные , налоги конские и расход такой же. А все таки хочется с одной стороны машину повыше , а с другой стороны чтоб драйв был, вообщем тут сам собой ХЭ ПЯТЬ напрашивается, может к тому времени как соберусь менять на нем и остановлюсь. Вообщем пока буду искать положительные стороны у своей машины- благо они есть и их много)))))
Re: Скидки на новые авто. мудро. ЖеЛе реально не едет 350. ваще. Бери Е70 4,0D чипуется великолепно ))
Re: Скидки на новые авто. Ща посмотрим что с налогом на роскошь намудрят, от какого кол-ва л.с. плясать будут и каков размер налога будет. А вообще у меня даже сомнений нет что 4.0D и без чиповки едет очень хорошо. У моей заявленный разгон 6,1 сек., но пока еще жестко не давал драйва( обкаточка да и дороги пока не позволяют), но даже с учетом этой инфы мне показалос что 2.8 бензин ваще не вваливает со свомим 7.7 сек. Для себя сделал вывод- если хочешь чтобы машина хорошо ехала, динамика должна быть около 7 сек. и ниже. Кстати, а какой у тебя расход по городу на 4.0 D? Смею предположить 15-17 солярки потребляет.
Re: Скидки на новые авто. И еще хочу отметить по новой А6, проблемы у неё есть, некоторые мелкие, какие то покрупней, но вот 3.0TDI-это просто феноменальный движок, считаю что это лучшая часть данного автомобиля.
Re: Скидки на новые авто. В самых глухих пробках (когда практически стоишь по несколько часов)Кузибен 4,2TDI ел в районе 20-22. Е70 нынешний ест 18-19. Но стоит выйти на трассу, на Иксе падает просто на глазах, если не жечь выше 180. Выше - начинает лопать.
Re: Скидки на новые авто. Ясну, ну если максимальный предел 19л., то в обычном режиме будет около 16-17, с учетом веса авто и мощности двигателя вполне себе приемлимый показатель. А после чиповки какие показатели мощности и тяги начинает выдавать двигатель? Какие после этого динамические показатели разгона, ну по крайней мере по ощущениям?
Re: Скидки на новые авто. Всем привет! Уважаемые одноклубники, скиньте, пожалуйста, в личку контакты людей, с помощью которых можно получить скидку на авто. Вообще интересует А6 3.0 ТДИ. Из плюшек желательны комфортные седла, кожа. Если есть конкретные предложения по авто, то пишите в личку. Бюджет - примерно 2.3, естественно, чем дешевле, тем лучше. Оплата налом. Спасибо!
Re: Скидки на новые авто. +1 , а 20 на глк это вообще смешно не смешите, я 8 процентов на текущий год через юр лицо получал при покупке 10 авто в год.. а здесь 20 с улицы
Re: Скидки на новые авто. Всем привет! Интересует A4 2012 FL 170 пони МКПП седан. Хочу "под заказ". Брать буду в кредит + каска от ресо. С опциями почти определился, нужно только корректно посчитать. Будет ли вариант кватры с этим двигателем и когда? (Читал на разных ресурсах, что будет доступна такая конфигурация в базе 1364р). Если есть у кого контакты в Питере "сговорчивых" менеджеров, поделитесь пожалуста. Спасибо.