Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. nolabels

nolabels Новичок

21 май 2012
    19
    a4 b8fl
    Если еще актуально я точно аписываюсь! Интересно только я не все прочитал, это что за скидка такая и где это все посмотреть? Город спб

2. nolabels

nolabels Новичок

21 май 2012
    19
    a4 b8fl
    Тоже впишусь 100%. Город спб

3. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    2 вопроса:

1)реально ли найти а4 2.0т кваттро эс лайн, 225 сил с эс-лайном и спорт-сидушками (алькантарой) за 1.400?
    2)реально ли найти а5 спортбэк с алькантарой/кожей за 1.500, край 1.600 если с-лайн тоже 2.0т кваттра?

если оба да, то что выбрать? ума не приложу, в а5 сб пугает только клиренс..

4. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    #2384 Глатымея, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    Ваша женщина Вы её и приструните, за ней давно замечено чрезмерное хамство, завышенная самооценка, все кто катает меньше чем А4-нищебродский хлам (Пару лет назад Вы были бы для неё мусор с коим она и опорожняться на один гектар не села бы не то, что вести беседы), псевдоинтеллект этой Дамы зашкаливает тогда как интеллект и культура общения весьма сомнительны.

во многом согласна с АгнияБарто. ИМХО

отправлено с моего уя GT1005 RED

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.

6. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    2)реально ли найти а5 спортбэк , край 1.600 если с-лайн тоже 2.0т кваттра?

Месяц назад предлагали такую за 1650. Но ведЬ декабрь месяц уже. . Можно попытаться близко к 1.6 найти

7. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    а где предлагали, не подскажите?

8. samson74

samson74 Новичок

5 дек 2013
    49
    Москва
    A4 B9 пачка сока под капотом
    Кто нибудь нашел а4 1,8 за цену 1000 000?

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я смотрю тебе прям покоя не дает мое общение с БОТОм, ревнуешь :lol: преследуешь нас, в каждой бочке затычка. Ты все пытаешься блеснуть "эрудицией", а внимания никто не обращает в "Мальчишнике", решила в тех ветку забраться, рассказать как борщи варить надо? Не стоит милочка, оставайся там, или тебя там снова Варяг обидел, бедняжечку, не оценил твои изречения :D А Барто твой, такой же ущербный как и ты, знаю таких, в жизни оказываются задроты, у которых длинный язык только на форумах, потому член короткий по жизни. Тебе к нему, он тебя оценит)):hi:

и это.. не завидуй, живи своей жизнью, чмоки дорогая):flirty:

ЗЫ. Комрады, прошу прощения, что не по теме, :hi: достала, не сдержалась)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Нашему списку уже предложен 1млн. Ждем 950.

11. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    В Джесере на Добролюбова была белая за 1650, а за 1680 в Мэджере в Строгино была шираз рэд. Обе с алькантарой, спортсидушками и пр. В Дженсере, если там конечно будет нужный вариант продавить по цене проще, я там собственно и купила, но правда Q5. Так как у A5 меня тоже клиренс смутил, в общем отказалась от этой идеи в последний момент...

12. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    если у кого-то из менеджеров будет предложение близкое, пишите на alopatin0685@gmail.com

13. Alfa48

Alfa48 Новичок

19 сен 2013
    23
    Подтверждаю про дженсер. Ещё к этой цене давали зимнюю резину без дисков. Больше у них отжать ничего не получилось. Но комплектации все стандартные, в основном однозонный климат, спортсиденья на алькантаре и, может, передний парктроник.

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2394 Google[Bot]Самара, 9 дек 2013
    Надо брать! Шито за резину дарят? кстати сурёзный вопрос: они резину уже поставили или ставить у них и если у них.то это стоит денег?...каждый цент считаем,старичок,как ты и хотел.

15. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Кто нибудь в итоге а4 купил? почем?

16. Alfa48

Alfa48 Новичок

19 сен 2013
    23
    #2396 Alfa48, 9 дек 2013
    У вас тут оказывается гормональный экстаз. Ну-ну. Вы там как-то между собой... А то у вас ауди, премиум, олигархи на а4. Все смешалось.
    Самэц, понимаю. За даму абидна,да? Она хоть ценит твоё тут геройство?

А по существу вопроса: какую-то немецкую без шипов. Мне такая не нужна, смотреть не стал.

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2397 Google[Bot]Самара, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Старичок,ты про какую именно? Альфа ты вроде,я так...лошу по мере...

За олигарха ответишь,да... уже торчишь не слабо!

Резина на автомобиле или довеском?

18. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    Мы с Вами на ты не переходили.
    не с тем тягаетесь "милочка" я не женщина в предклиматическом возрасте, которая ходит на форумы, что бы найти мужское внимание которого так в жизни реальной недостает. и я не только могу про борщи рассказать, надо сказать с общим развитием у меня по лучше дело обстоит))) но и указать где Вам место на самом деле в реальной жизни))) а Вы смотрю следите за моими перемещениями на форуме, мне это не льстит, скорее Вас характеризует. Вы всерьез решили, что Вы ОБЩАЕТЕСЬ с ботом? и я в каждой бочке Вам затычка? ну грезьте дальше, кстати у него ауди 4я давно? а то вдруг он для вас нищебродом был еще недавно. интересно, а на вас не нищеброды смотрят? или только на форумах мы такие крутые и вумные? займитесь собой в интернете счастья не найдете :flirty: и не выкладывайте свои фото даже задом (слишком много обвислостей) если хотите тут кого-то подцепить:help: и заметьте я пока вы не переходите на оскорбления участников форума Вам не отвечаю, хотя читать Вас местами уморительно такие потуги:D не обкакайтесь от потуг когда будите ответ придумывать мне с Вашим папиком ботом))) или вы ему мамочка? запуталось сколько Вам лет 45-48? хотя извините у женщин не спрашивают:cool:

19. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    #2399 Глатымея, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    это вы вон той хабалке картиночки выкладывайте, мне не надо. живите своей жизнью чмоки:flirty:

мой Вам совет следите за её языком, и не запачкайтесь уж больно он грязный у неё. но Вам видно такая подстать, выбор это личное дело каждого... у всех свои ценности, свои приоритеты. надеюсь перевоспитаете её в лучшую сторону

20. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    Гугл Бот, Малиновая не обижайтесь, флиртуйте и защищайте друг друга дальше, не обращайте внимания на завистников)), это Вам мой прощальный подарок, думаю Агния присоединится...

прощайте:hi: и будьте добрее к людям, цените, уважайте и берегите...с наилучшими пожеланиями в наступающим новом году от забаненой Глатымеи)