Мне вот ваши разборки фиолетово, но за чистоту языка обидно - эта хто же ентыт анхличанин с Рязани, шо на картинке слова англицкиЯ напЯсал??? Ошибок столько, что я в детском саду столько не делал. Только по словам можно догататься что у автора на уме было, а так галиматья полная - понять ничего нельзя, куча запятых.... Короче, пишите по-русски ежели англицкий не осилили
покупаем, в данный момент, по чем вопрос интересный, тут есть люди, которые записываются в список и хотят за 950к
Татьян, не обижайтесь и не ревнуйте, тем более повода нет. Объяснили бы сразу, в чем дело, написали бы в личку. Ваши нападки необоснованные порядком достали меня, тем более, что я не разу с Вами ни где не пересекалась здесь. Матвей мне все объяснил. Уверяю Вас, повода нет, так злиться и писать постоянно гадости мне, Вы меня не знаете, я Вас. С Ботом мы не знакомы. Чисто дружеское общение на форуме, по интересам. Своими постами, Вы только унижаете себя, я не обижаюсь на Вас, потому что теперь знаю в чем трабл)) Я искренне желаю, чтобы у Вас все было хорошо, мир
Ты уже купил, наслаждайся машиной. Цена хорошая В начале августа дешевле 1180 не отдавали так что радуйся
За сколько сейчас можно взять А6 2,0 180 л.с. кожа, дерево, зеркала с самозатемнением с зимней резиной?
Список на A4 FL 170 MULT Basis Plus + резина 950 тысяч 1) 100% dertyui > Олег > kargogo[sabaka]mail.ru (тел есть) 2) 100% Dr_Schwanz > ДМИТРИЙ > pro[sabaka]sky-one.ru (тел есть) 3) 100% alex 288 > Саша > sparco63[sabaka]rambler.ru (тел есть) 4) 100% Garand > Владислав> garand1m [собака] gmail.com (тел есть) 5) 100% Aliform> Алексей > Aliform[собака]mail.ru (тел есть) 6) 100% nolabels> Владимир > nolabels[sabaka]mail.ru (тел есть) 7) 100% chybacca> Сергей > chybacca[sabaka]gmail.com (тел есть) 8) 50% ru_rs > Сергей > якушенко на gmail com 9) 50% сергей589 > Сергей > kolonin_sergey[sabaka]mail.ru 10) 50% Bigb > Борис > boris.k[sabaka]rambler.ru 11) 10% samson74 > Дмитрий > dmitry_son[sabaka]hotmail.com 12) 10% Жорш Милославский Маловероятно *** Люди из списка! Пожалуйста, отправляйте свои данные мне в лс. ник имя почта телефон заинтересованность 100% или 50% Как только я собираю контакты 5-10 человек со 100%-ой заинтересованностью. Начинаем искать минимальное предложение в диапазоне от 950 до 1000 т.р. +опции (или резина). Менеджеры, кому интересна оптовая продажа, пишите мне! Последняя предложенная цена 1млн + резина. Ждём до 31.12.12 минимального прайса. Ожидаем 950к + резина. Кто хочет добавиться в список, отписывайтесь мне в приват! .........
В моем случае (август 2013) это была автомашина, попавшая под град на складе производителя в Германии. Дилер прислал письмо из Российского представительства Ауди. В письме уверяли, что большинство автомашин совсем не пострадало, но все равно будут подвергнуты контролю качества. Если это такой случай, то вроде бы должен быть протокол, в котором указано, какие именно (если были) повреждения получила автомашина.
Мое сообщение затерялось в вчерашнем сраче.. продублирую 2 вопроса: 1)ищу а4 2.0т кваттро, 225 сил с эс-лайном (не обязательно) и спорт-сидушками (алькантарой) 2)или ищу а5 спортбэк с алькантарой/кожей спортсидушками и с-лайном (не обязательно) 2.0/225 кватро если у кого-то из менеджеров будет предложение близкое, пишите на alopatin0685@gmail.com
Спасибо за информацию будем уточнять, я так понял, что в основном именно такие машины со скидками продают....
хочу прикупить q3 жене. 170 или 211 л.с., устроит basis plus + sport за 1300 тыс. кроме оранжевого, синего, черного или подобная комплектация igor_bran@mail.ru спасибо заранее за предложения