Да их всего 4 машины в наличии Я думаю возьмут, для города миллионика это ерунда и у нас до хрена народу кто не хочет делать какие либо телодвижения
А есть какие-нибудь интересные предложения по а4, как в москве, только в питере? Очень заинтересован! Можно в личку..
посмотрел видео на ютубе как вариаторы едут и что-то уже расхотелось...склоняюсь все же к роботу, хотя и негатива по нему больше и в пробках пишут нужно в ручной переходить 7,8сек по спидометру...получается обычный афтомат может как робот ехать? просто взвешиваю какую конструкцию взять чтобы и надежно, и в пробках комфорт был, и ехала и расход....выходит что аккп даже очень ничего по этим показателям ....2.5л жрать будет 14литров в городе или скайактив в 10 укладывается....с 15л расхода никто брать не будет .....япы не дурни же http://youtu.be/r4B9UnYLbM8
Неужели так цены упали??? Я свою десятимесячную б/у брал в начале октября за 1000020р. с зимней резиной, и это был самый низ авто.ру
Ну на авто ру... никто скидку не предложит) этот сайт для среднего покупателя. Бывают исключения конечно. Нашел на авто ру ауди а4 2011го за 800(кожа, электросидения, кейлес и тд, стоила 1,7 ляма)! Оказалось заднее крыло под замену и птс утеряна=( Долько дианостику зря делали...
По видео как 1.4 тфси...я по этой причине не взял мазду с 2.0. мотором ибо овощь..но кушает тоже мало и надежные..на данный момент лучше ваговского робота коробки не встречал(владел вариатором акпп ездил на новой 8ст бвм и роботе мерса).
В Ауди Центр Москва завтра 12 декабря ночь распродаж до 1 часа ночи, говорят выгодные предложения сделают. Можно скооперироваться по ку3 и прийти маленькой толпой, думаю предложения еще интереснее будет. у кого есть желание?
на мазда клубе зарегистрируйтесь....там в личку предлагают...я уже удалил свой аккаунт после расчета каско ...
А из списка на покупку по 1млн, кто-то уже брал тест-драйв а4 на вариаторе, как ощущения от езды? в сравнении с а3 и роботом?
Периодически езжу на а5 1,8т с вариатором. Работа коробки нравится, особенно в режиме спорт, но в пробках лучше переводить на драйв... И парковаться не очень удобно, когда на бордюр нужно заезжать, плюс на уклонах она откатывается назад, но тут автохолд помогает))