По комфорту намного лучше. Взял супруге 6.11.2013, до этого она на А3 каталась. Я когда в трешку садился, коробка бесила сильно, в А4 - троллейбус. Нажал -поехал и забыл -гарантия закончилась -продал
Если есть компетентные люди - интересует а6 кватро или а5 спортбек кватро, с ценой попроще. Есть что из наличия?
была у меня мазда 6 мкпп 2.5 по паспорту 8 сек до 100, в реальности 9-9.5. жулики одним словом, не верьте им. расход был 14 литров смешанный. Это я как реальный владелец сообщаю.
Если пойдете (или кто-нибудь) - отпишитесь плиз что по чем приблизительно "шоколадного" предлагалось, чтоб понять общую ситуацию
Был там 8-го, и сейчас на связи с менеджером (не знакомый). Особо шоколадного нет ничего, примерно как у всех.
Никогда не понимал слово "распродажи", вот понятие "слить говно по завышенной цене" или "развести лохов на покупку неликвида" -это да, но бесплатен сыр тот, что в мышеловке- бесплатен и подпорчен)))
У нас в стране все продают по завышенным ценам включая говно и не говно, а потом что не купили "распродают" по обычным ценам. В минусе продажники никогда не будут.
Слились 1-4, хотя старались......главное в финал вышли, там Зенит покажет свое настоящее лицо и будет давить соперника мощью (по крайней мере будут стараться)...радует что несмотря на результат футбол зрелищный...
я брал. мне понравилось)))ощущения троллейбуса, конечно есть, но негатива не вызвало. Вроде даже подхват чувствуется. В целом - не плохо. Я купил))))
Список на A4 FL 170 MULT Basis Plus + резина 950 тысяч 1) 100% dertyui > Олег > kargogo[sabaka]mail.ru (тел есть) 2) 100% Dr_Schwanz > ДМИТРИЙ > pro[sabaka]sky-one.ru (тел есть) 3) 100% alex 288 > Саша > sparco63[sabaka]rambler.ru (тел есть) 4) 100% Garand > Владислав> garand1m [собака] gmail.com (тел есть) 5) 100% Aliform> Алексей > Aliform[собака]mail.ru (тел есть) 6) 100% nolabels> Владимир > nolabels[sabaka]mail.ru (тел есть) 7) 60% Stepan Rodriges> Степан 8) 60% parovoz72> Павел > surkov-pavel[sabako]mail.ru (тел есть) 9) 50% ru_rs > Сергей > якушенко на gmail com 10) 50% сергей589 > Сергей > kolonin_sergey[sabaka]mail.ru 11) 50% Bigb > Борис > boris.k[sabaka]rambler.ru 12) 10% samson74 > Дмитрий > dmitry_son[sabaka]hotmail.com *** Люди из списка! Пожалуйста, отправляйте свои данные мне в лс. ник имя почта телефон заинтересованность 100% или 50% Как только я собираю контакты 5-10 человек со 100%-ой заинтересованностью. Начинаем искать минимальное предложение в диапазоне от 950 до 1000 т.р. +опции (или резина). Менеджеры, кому интересна оптовая продажа, пишите мне! Последняя предложенная цена 1млн + резина. Ждём до 31.12.12 минимального прайса. Ожидаем ~950к + резина. Кто хочет добавиться в список, отписывайтесь мне в приват! .........