Интересует Ку5 2,0Т 225 лс, алькантара, хорошая комплектуха!! Предложения на почту semenych777@yandex.ru
Интересует Ку3 2,0Т 170 лс, на алькантре. Пока предлагают внеш. с лайн, басис с коцертом, но сиденья обычные и на тряпке. хотя и цена приемлемая наверно 1280
Сказали сделают уникальное предложение по смешной цене, но еще не ездил..., подозреваю речь идет о цифре 1,1...и то не окончательной
послушал вас, скушные вы. ауди скушно. в мерседесе интереснее, предоплатил ешку коричневого цвета фирматик. цвет сумасшедший. вот теперь жена выбирать будет между ней и лексусом))
денег 2.4, цвет редкий, белый/черный можно больше отжать в цене, комплектация средняя. улучшенная натуральная кожа. команд и камера. и все)) ну амг конечно полный. зато у них теперь полностью диодные фары в базе. даже у е200. я их только сейчас разглядел. очень красиво смотрится. но мне кажется я не остановился - дальше пойду покупать.
А Е - то какой??? 200, 250, 300, 350, 400? И чавой-то с комплектацией попутал ты что-то... Там даже в С классе за 1200 со скидками праздничные комплектации и со спортом и куча всякой мелочи. А тут за 2.4 только АMG пакет? Так не бывает...
ну если 4матик из наличия ))) то е300 конечно. 250 и 400 нет в наличии в принципе. 200 не бывает 4матиков. насчет мелочи - я не спорю. особо не обращал внимание. из дорогих опций описал вроде все)) насчет цены - я собираюсь еще подъехать в АЗР и еще куда. поиграю.
Поезжай в головной офис Мерцедес Русланд на Ленинградке 39а. Там в наличии даже черт лысый есть, не говоря уже о Е400. А главное там все главные манагеры тоже сидят. По секрету скажу тебе , что на мерсе есть внутренняя деректива "душиться" на Е-класс до 15 процентов до Нового года. Посему рекомендую присмотреть авто вначале, которое по всем меркам подойдет, потом вычесть из прайсовой цены 20 процентов (скажем, стОит она 2 ляма - 20% = 1600тр) и дальше петь песню, что у тебя только вот 1500тр есть на машину, ну еще сотку займу, но очень хочу вот эту е-шку за 2 ляма и даже залог 200 тыс с собой и могу сразу занести (у них там правило - залог минимум 200 тыс). Если скажут что нет, только 15%, то проси чтоб поговорили с главными манагерами и дави на то что залог с собой и не потрепаться пришел, а покупать - наверняка проскочит. Если не 20, то 18 точно дадут. З.Ы. И еще - биг мэна из себя не строй, а наоборот -" я человек бедный, но вот один раз живем, решил на новом мерседесе покататься..." Ну или типа этого
))) а про лексусы вы что-нибудь знаете про скидки? блин ну зачем так сразу настроение портить))) еще чернила на бумаге не остыли.
Про Лексусы не в курсе. Но метод тот же - определи свою цену и гни ее вначале с продавашкой , потом с начальником отдела продавашек, потом с главным манагером и к середине дня тебе выкатят окончательный прайс и скажут что или так или никак - так и прощупаешь "дно". Я так полтора года назад Мазду СХ7 для убоя покупал - прайс был 1540, в ночь расподаж народ лечили по 1400, а я им весь мозг разрушил на следующий день и в результате взял за 1300 с уже установленными допами на 60 тысячков. Меня друзья всегда зовут с ними машины покупать - сначала "душат" сами, а потом я - разницу пополам. Ну умею я мозг разрушать автодилерам.