Dr_Schwanz меня пока в список не надо включать, для кого я спрашивал - решили подождать нового года... Хотя я бы взял, если бы менял машину сейчас
Жаль на этом ресурсе нет темы - Крылатые фразы и темы". Список этот сразу бы ушел туда Ну да ладно, главное верить,надеяться и ждать.Затем снова верить и т.д.
Добрый вечер, аналогично - только зарегестрировался, в личку писать пока не могу. Есть интерес 100%. Просьба добавить в группу желающих. Мой контакт: 1000KV@mail.ru Владимир
Dr_Schwanz, пока в личку писать не дают... Соответственно спрашиваю тут: вопросы по набору в группу в силе? Как и в какие сроки планируете закупку, выбор комплектации и цвета? Владимир 1000KV@mail.ru
Ребят, через моего хорошего друга есть возможность взять А4 170 хp мультитроник пакет Basis plus Стоимость 999 000 можно в кредит. Осталось вроде 7 машин (цвета разные). В наличии, раскупают быстро, если есть интерес пишите в личку, дам его контакты. Сам уже предоплату внес
Если тут манагеры сидят, то пришлите хорошие новогодние предложения на А4 2.0 quatro на citozy@gmail.com
А4 2.0 quatro И мне если не сложно пришлите интересное предложение по А4 2.0Т quattro на tishina77@mail.ru
Если кто купит А4 170 л.с. за до миллиона дайте знать. Я локти покусаю, ибо мою 1,5 годовалую за эти деньги сейчас человек приходил прицеливался. Проявлял явный интерес, т.к. я авто показал на парковки ушел. Через 10 минут пришел уезжать а чел все еще стоял со своим товарищем и толщимером.