Re: Скидки на новые авто. да уж) предлагаю Вам тогда заработать! куплю у Вас за один день 10 рейсталинговых с-классов(с180+амг) с 20 процентной скидкой от офиц прайса !! или вы только больтать можете??
Re: Скидки на новые авто. Добрый день, к кому лучше обратиться по поводу приобретения Q5? может быть есть акции по ним?
Re: Скидки на новые авто. да ладно, все понятно, что чушь полная 20 % на Сшку новую...1456 000- 20 %=1 164000 . Я готов взять за такие деньги , если это реально. Но думаю одними разговорами здесь все и закончится ....
Re: Скидки на новые авто. походу пошел слив европейских стоков 11 года - http://www.audi-sever.ru/ru_partner...e_cena_jeto_podarok.html&container=layerModal А6 ТФСИ Кватро за 1,8 - нарядно. ))) да и отсутствующие в РФ квоте Аванты имеются.
Re: Скидки на новые авто. В декабре 11 взял А7 3.0 TFSI из наличия в неплохой комплектухе со скидкой 21,5%. Сейчас до мозгов доперло, что с комплектацией чутка все-таки промахнулся, несмотря на то, что набор опций немаленький ... уж больно на цену (скидку) позарился А сейчас, сейчас очч хочется сделать машинку под себя - заказать в совсем-совсем немаленькой комплектации и с такой же скидкой ... мечтаю ... а вдруг получится ... . Мож знает кто, есть где сейчас аналогичные аттракционы неслыханной щедрости?
Re: Скидки на новые авто. Север, конечно, красавцы. На сайте у них висело и висит сейчас "акция до 31 марта". дофига машин, в т.ч. такие примеры: A6 C7 3.0 TFSI Stronic Quattro Синий авиатор, металлик 2 006 118,491 A6 C7 3.0 TFSI Stronic Quattro Черный бриллиант 1 885 518,11 A6 C7 3.0 TFSI Stronic Quattro Черный фантом с перламутровым эффектом 1 865 118,305 A6 C7 3.0 TFSI Stronic Quattro Черный бриллиант 1 887 364,129 Я прифигел, побежал звонить, попоросил знакомого после работы в пятницу к ними заехать. Фига - машин нет, что по телефону, что при личном визите, но были. Вот только вопрос: реально они были? Есть здесь те, кто купил 3,0Т за 1,85 млн? Или хотя бы за 2,0 млн? Комплектация тут вообще уже пофигу за такие деньги (при базе в 2,3). Кожа и кватра есть - больше ничего и не надо Вот сижу теперь локти кусаю. То ли я долго тупил, то ли это все "реклама". Тоже хочу 3,0Т А6С7 до 2.0 млн !!! Если такая же акция будет в конце 2012-начале 2013, то я еще годик на старенькой А4 покатаюсь. А предоплату хоть сегодня внесу Моя жаба теперь не позволит мне даже с какими-нить летними акциями овталить 2,3+ млн. за то, что якобы было по 1,85.
Re: Скидки на новые авто. В какое время были лучшие скидки ? Менеджеры Варшавка сказали ноябрь.... На личном опыте, поделитесь....
Re: Скидки на новые авто. самые дикие скидки были в период с 3 по 10 января, многие еще бухали, а кто не бухал смог оторвать очень лакомые куски. -ноябрь ознаменовался наступлением скидок, на тот момент выбор комплектаций был максимальный, даже вставки соглашались менять по желанию клиентов -декабрь скидки были еще больше и торговля шла очень бойко, тогда казалось дешевле уже некуда - начало января ознаменовалось появлением очень низких цен и очень хороших комплектаций, знаю пример, кстати машина ушла из под носа когда машину с двумя пакетами, навигашкой, музыкой босе, комфортными сиденьями и еще кучей всякой всячины отдали за 2,2 млн. я тогда чуть не завыл, долго ждал такую же или аналогичную- не появилась. Потом до конца января скидки были , но выбор уменьшался . - В фервале еще отдавали по акции, но либо уже был бензин, либо выбирать было уже особо нечего. ИМХО, если нервы выдержат и терпение не лопнет, то лучше брать в самых последних числаз декабря, либо в первых числах января.
Re: Скидки на новые авто. Если деньги ляжку не жгут, то конечно лучше подождать, а там глядишь к этому времени и большинство детских болячек устранят.