Лично и от всей компании хотелось бы поблагодарить пользователя Dimaper в оказании помощи. Все, кто ещё хочет хорошего предложения, записывайтесь к нему на вторую волну. Второй волной заведует он, мы рекомендуем!)
Хороший ник - Derty.ui - "грязные уи". Хммм... там буква не пропущена одна? Ну чтож, все хорошо что хорошо кончается. Тогда Good Luck, как говорится. А где же праздничные позитивные отчеты? Тема сделки не раскрыта!
Человека очень просто назвать......отмыть сложно потом.) Хз,по мне-отличный человек,с чувством юмора и здоровым скепсисом. Всех с наступающими праздниками.
Хороший ник - Derty.ui - "грязные уи". Хммм... там буква не пропущена одна ты это считаешь образцом тонкого юмора?)
Вы меня конечно извините, но все это попахивает какой то заманухой! Я очень хочу чтобы я был не прав, но где опровержения? Где фотки машин? Рассказ истории где как когда и почем? Все как то странно покрыто мраком....
В чем такая скрытность ? Обладатели в чем проблема озвучить цены и комплектацию. "Весьма сладкая цена", если мерить в цифрах, то сколько вешать ?
цена и комплектация как и было озвучена 965тр если без допов я такую взял.но были и с опциями и их брали.