Ксенон по моему в базе, а вот концерт нет, и в пакете опций базис плюс он не входит, я больше по А4 узнавал. Там пакет опций basis+ почитайте что в него входит в конфигураторе.
Парни , ну опишите все подробности , условия , интересно же. Какую подарили резю ? какие нибудь допы заставили поставить ? Скидки на каско ? Ну и вообще все в итоге цвет взяли как хотели , комплектации , много машин на выбор дали?
Есть пока по ку 3 предложение 1200но опять надо кучей брать..если давайте точно список создадим.цена будет обсуджлаться в салоне.
Добрый день! Толькочто зарегистрировался здесь, поэтому не могу писать в личку. Сейчас планирую покупку авто, был на тесте ауди у себя в городе, остался очень доволен, катался на А3 седан. Можно мне написать на почту что входит в комплектацию Базис плюс? Нигде не могу найти просто... И есть ли возможность взять с подобной скидкой Quattro A3? Заинтересованность 97%! Ответ жду на paren3@mail.ru Заранее спасибо
Добрый день! Интересен вопрос по поводу скидок на а3, с двигателем 1.4 или 1.8. Возможны такие же скидки?
Чевой-то логика ето... странная - "если это афера, то висели бы фотки машин". Это вообще о чем ??? Но на самом деле странно (без шуток) - из нескольких человек никто ничего не написал, ни фоток, ни позитива - это не вариант, чтоб купили и даже не похвастались. И все покрыто мраком ....цены, дилеры... Вдруг человек (Dimaper) который с его слов ВЫШЕЛ из списка, оказывается все купил сам, но тут ему старый "групповод" благодарности пишет... Какие то посты про то, что друг брата жены разговаривал с соседом купившего и тот сказал что все ОК... Короче, настоящим парням такие гешефты не нужны