Какая AUDI вас интересует? В пакет БАЗИС ПЛЮС входят разные опции, в зависимости от автомобиля. Проще зайти на сайт AUDI, и погуглить в конфигураторе.
купил А4 170 лошадей, пасибо всем за организацию!!!! Лакокрасочное покрытие в норме!!!! Я проверил с прибором)))
Георгий911, мы рады за тебя, но хотелось бы услышать похожее от людей не с единственным сообщением на форуме. Не знаю, как другие, но если бы я купил с чьей-то помощью машину, дешевле почти на триста рублей, да еще и с зимней резиной в придачу, я бы в тот же день пел бы дифирамбы по такому случаю. А тут непонятно что творится. Как-будто с людей берут подписку о неразглашении.
Комплектация не такая случаем? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q3/q3/Special_offers/buy_now_Audi_Q3.html
верно замечено! человек никогда не писал на форуме, типа как-то попал в группу купивших. И пост его слабо похож на суперрадость овладевшего новой тачилой и с экономией в 10 тонн грина на сумме в тридцатку
А что мешает проверить все по факту...мне каж если бы это был какой-то развод, давно бы уже куча сообщений было.. А так давно же известно, когда все хорошо народ редко отписывает
+1 Мучу по такой же хитрой схеме , описаться можно, как все получается, но рассказывать пока не хочу боюсь сглазить!Попутно выяснил,что такими схемами в авто ру ребята уже давно чудят!!!!цены просто поражают относительно официалов!!!!
Заинтересован тоже, но смущает то, что пока тихо. Возможно, если было бы плохо - все бы давно отписались.
У нас в стране народ только возмущается, когда ему на хвост лично наступят))))А ребята молчат и правильно делают. Кто хотел тот уже давно на новой аудюшке гоняет )))))
Меня лично одно пугает. Как только узнают про это большие дяди у которых на этом бизнес стоит уууууууу только держись))))) и лавочку могут сразу закрыть!
завтра выложу дома..вроде колеса17..уточню..надо набрать народ и выбираем лучшее предложене.мне смена авто сильно не горит я на новом езжу..но все равно есть желание при адекватной цене на паркетник пересесть.поэтому я в теме тут.