А по мне, так на мутняк какой-то похоже. Я, конечно, верю, что есть люди, которые умудряются купить с большой скидкой, как и те, которые выигрывают машины в лотереи, заплатив за счастливый билетик 100 рублей, но я с такими не знаком. Поэтому хотелось бы более реальных отзывов. Как я уже сказал, настораживает, что от завсегдатаев форума тишина. Неужели только новичкам интересна такая халява ? Да не поверю я никогда. Ну и жирная надпись в посте, собирающего "новую волну" желающих, "Менеджеры автосалонов пишите мне в личку", как-то немного разница с пониманием, что у человека "все ровно" и при достаточном количестве желающих, диллеры сразу отгрузят необходимое количество авто.
не мутняк, все реально. отзыв мне написали, в личку, завсегдатай Просто кому оно надо,у людей радость и кому-то что то доказывать не имеет смысла.
Ну что за Дилер ? секрет большой???? Что за молчанка? Я могу сказать честно 4 ноября (скидки уже начелись) взял жене за 738р А1 Ambition s-tornik 1.4 мультируль, MMI, 16 диски, биксенон в АЦ Добролюбова (Genser) Надо фото могу скинуть (чек и машина). Сейчас задумался может и себе взять пока такие скидки...
А с A6 что-то подобное может быть? Например, Audi A6 Limited Edition 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic с передним приводом стоит 1 690 000 руб. Возможно ли взять такую за 1,3-1,35 млн?
Добавляйтесь к нам, думаю такой авто то же можно приобрести будет. P.S. Друзья я понимаю что у всех много вопросов, но отвечать на все просто нет сил и времени.
Да я не прошу мне что-то доказывать, но, как правило, людям свойственно поделиться своей радостью, кому-то даже похвастать, а тут втихаря все.
Это к тому, что если про это будут много и везде свистеть, то не все могут успеть по такой цене купить!!!! Один нехороший человек по такой схеме пришло в салон и начал выяснять - это как такие скидки делают? В итоге из-за него нагоняй был очень большой!!!!!
Я не пойму , ты думаешь тут одни лохи читают твою писанину ? Тоесть "коллективу удачников" под покровом ночи отгружаются авто в тайне от начальства... Когда узнали "нагоняй был большой"!!! и так ты не спишь ночи и переживаешь, что не достанется хорошим людям машинки по цене "для своих"... Лучше ничего не говорить... Этот порожняк для второго класса сельско-приходской школы...
Короче, они не у диллера непосредственно взяли, а в "схеме". Не пишут потому что ПТС нет. Молчат потому что им сказали , что "тихо, тут все только для своих, а то от начальства люлей..." ну и дальше в духе порожняка который постом выше прокатился. Картина ясна.
Кстати правильно-дилера на всякий случай лучше не "палить"-захочет выйдет сам с предложением.в предтавительстве в курсе таких сливов но афишировать это точно не хотят