А это кто ета тут писал: Откуда такие познания? Вобщем, надоело мне что-то на клавиши давить - мне-то оно фиолетово... Что одни бестолковые, что другие.... . Что хотите делайте, главное чтоб кожаной палкой потом не наказали... Даааасвидания!
На самом деле странно что люди крайне не многословны о своих выгодных покупках, почему ни кто не описал: -каков был выбор по цветам -что дополнительно можно было выбрать к базис плюсу (я не о допах от дилера, а о заводских опциях) -как проводилась сделка -резину дали (какую) или нет Дилера можно и не выдавать на всеобщее обозрение, но хоть в личку можно написать...
Похоже, что сделки не закрыты, и народ боится сглазить.... Хотя... Рассказать то можно было, но все молчат...
Личка не работает, контакты в скрытом тексте [CUT] guapamn Константин alexeev_spb@mail.ru +7 950 2241317 [/CUT]
Вобщем, надоело мне что-то на клавиши давить - мне-то оно фиолетово... Что одни бестолковые, что другие.... . Что хотите делайте, главное чтоб кожаной палкой потом не наказали... Даааасвидания![/QUOTE] Я затроллил тролляВот и я о том же-все взрослые люди со своей головой на плечах.И то что я ответил человеку по краске это не значит что я ему втирал))
сообщение единственное потому что только зарегистрировался тут сделал все шутро, поехал в дц, внес предоплату и забрал авто через 3 дня. фотки на днях выставлю)))
929 992 2721 zwezdopad@me.com не разабоался как тут свои сообщения корректировать поэтому такой огород и вышел
Похоже таких скидок больше не будет.. много в нете натролили дилеры стали жаловаться представительству ауди ии всем нагнули.так что кто в списках лучше через личку писать.
Мешает то что за 2 месяца общения с дилерами никто так и не дал скидку в 20%, которая яростно обещается на сайте! Точнее скидку то давали, но после правильно посчитанных опций на авто и вычитании оттуда 20% на этом все и заканчивалось! Ищу А6 с ноября месяца, а воз и ныне там...
не кажись тупее, чем ты есть. владеть автомобилем и сидеть (быть зарегистрированным на форме) не одно и тоже. 2 года назад купил А1 супруге в подарок под НГ, скидку получил 300к рублей (правда, брали одновременно 3 машины в семью), а сейчас, когда пришла пора менять, зарегистрировался на форме, чтобы быть в курсе. с Ауди не срослось, но марка понравилась, поэтому поглядываю, ради любопытства.
1675 по прайсу - это похоже оно и есть, ктото из од именно такую прайсовую цену мне и давал. 1.2 за такую комплектацию с зимой и то вроде неплохо.